«Ноги от ушей»: дочка Зудиной и Табакова восхитила красотой

14-летняя Маша имеет все данные, чтобы стать моделью.
12 Октября 2020
Мария Табакова
Фото: Социальные сети

В Сети появились новые фото повзрослевшей дочки Марины Зудиной и Олега Табакова. На фото 14-летняя Мария позирует в лучах закатного солнца во дворе жилого дома. Наследница народных артистов похвасталась модельной фигурой: длинными ногами и тонкой талией.

Дочь актрисы восхитила интернет-пользователей своей внешностью. Многие сравнивают её с мамой, которая, как известно, большая красавица. «Красивая какая», «Ноги от ушей», «Не оторваться... Мамина гордость», — обсуждают снимок в Сети.

Зудина подтверждает, что дочь растёт её копией. Мария сейчас очень похожа на неё саму в юношеском возрасте. «Если кому-то интересно, какой я была лет в 14-15, то можно это увидеть. И хотя у меня не было таких красивых нарядов, я была такой же счастливой, как и Мария», — призналась недавно вдова Табакова.

Мария стала главной поддержкой своей матери после смерти отца. Марина рассказывала, что именно благодаря своей дочке смогла пережить уход Олега Павловича. Не так давно в СМИ появились слухи, что Зудина нашла также утешение в общении с Андреем Смоляковым. Актриса опровергла предположения желтых источников о том, что встречается с женатым актёром. «Поразительно — что людям только не приходит в голову», — удивлялась Марина сплетням.

Подпишись на наш канал в Telegram
Терапевт рассказал о трех инфекциях, которые активизируются летом
Некоторые вирусы и бактерии становятся активнее именно летом. Как обезопасить себя от них, рассказала Татьяна Романенко, терапевт, семейный врач, в интервью радио Sputnik.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
в кого ей быть моделью?Родители среднего роста
#
Слава богу со Стешей Маликовой заткнулись
#
Самая обыкновенная с посредственной внешностью и поросячими глазками. На каждом шагу можно встретить девочку гораздо красивее, нежнее, с модельной фигурой и внешностью. А эту серую мышку табакову рекламируют и проталкивают в модели потому, что она табакова, больше в ней ничего нет. Автор статьи, вам не стыдно подлизывать пятую точку швабры зудиной?
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ирина Пегова
актриса театра и кино
Татьяна Арнтгольц
актриса театра и кино
Иван Жидков
актер театра и кино, телеведущий
Сергей Лазарев
актер, певец