[AD]

«Топим жирок»: Королева разозлилась и решилась на преображение

Певица показала, как худеет.
09 Октября 2020
Наташа Королева во время процедуры Наташа Королева Фото: Социальные сети

Наташа Королева злится на продолжающееся в прессе и на ТВ обсуждение измены её мужа Сергея Глушко. Накануне в СМИ попала информация о том, что девушка, с которой был Тарзан, подала заявление в полицию из-за черепно-мозговой травмы. На мужа певицы могут завести уголовное дело, так как в Сети есть видео, как он отталкивает приставшую к нему барышню.

Исполнительница призвала поклонников не верить поступающей информации о её семье.

«Если скандала не хватает, то его выдумывают, потом раскачивают и раскручивают, подливая грязи», — говорит Наташа.

Сразу же после этого заявления она показала, чем сейчас занимается в Краснодаре, куда она уехала после того, как Тарзан публично признался в своей неверности.

Певица занялась своей фигурой. Из-за стресса и волнений, связанных с драмой в её жизни, она сорвалась с диеты и позволила себе лишнее. Теперь она хочет вернуться в форму. Королева мечтает о плоском животе, ради чего она решилась на салонную процедуру.

«Топим нажранный жирок», — прокомментировала Наташа свой поход в салон красоты.

В недавнем интервью Королева заявила, что не считает поступок своего мужа предательством и уже простила его за случившееся. Она уверена, что Сергея подставили недоброжелатели.

Фото Наташи Королевой


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Комментарий скрыт модератором.

  • #
    Ждем видео из туалета...

  • #
    грязь не в прессе,а в вас и вашей жизни.Уже реально тошнит от этих падальщиков.А сынка под зверева нарядили?Он уже по мальчикам спец?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Гэри Олдман (Gary Oldman) Гэри Олдман (Gary Oldman) актер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +