Любовница мужа нанесла новый удар по семье Королевой

Девушка обратилась в полицию.
09 Октября 2020
Наташа Королева и Сергей Глушко — фото
Наташа Королева и Сергей Глушко
Фото: Социальные сети

Девушка, с которой Сергей Глушко изменил Наташе Королевой, обратилась в полицию.

Она заявила, что получила черепно-мозговую травму во время встречи с танцором. На днях она подкараулила его после выступления для того, чтобы поговорить. Диалог не сложился — начинающая актриса кидалась на Тарзана, и ему пришлось её оттолкнуть. По словам пострадавшей, она упала и получила травму, а теперь хочет наказать за это своего обидчика.

Адвокат настаивает на заведении уголовного дела на основании причинения легкого вреда здоровью. Правозащитник Вадим Лялин говорит: тот факт, что его клиентка ударилась головой, подтвержден справкой из травмпункта.

Сцена разговора Глушко с любовницей, закончившаяся падением девушки, была показана в выпуске шоу «Прямой эфир». «Мы видим здесь намеренный толчок. Дальше пусть следствие разбирается», — цитирует Лялина «Пятый канал».

Глушко не комментирует новый виток скандала, начавшийся из-за его измены. Супруг артистки на всю страну признался, что не был верен Королевой.

Наташа же уверена, что её мужа «подставили». Она считает, что он стал жертвой мошенницы, которую на её семью натравили недоброжелатели. Королева простила Глушко и не винит его в случившемся. Она называет любимого «взрослым ребёнком», на чувствах которого жестоко сыграли.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на выходные 15 и 16 июня для всех знаков зодиака
«Предстоящий уикенд — хорошее время для путешествий, особенно в шумной компании друзей, и для покупок — но лучше заранее спланировать бюджет, чтобы не превысить лимит. Из сложных ситуаций стоит выходить легко и креативно — проявите фантазию и придумайте необычное решение», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог