Том Круз откровенно рассказал об отношениях с дочкой

Долгое время в американских СМИ ходили слухи о том, что после расставания с супругой Том не хочет общаться не только с ней, но и с их совместной дочерью Сури.
06 Ноября 2013
Том Круз с дочерью Сури. 2013 год
Том Круз с дочерью Сури
Фото: Splash News/All Over Press

Развод актеров Тома Круза и Кэти Холмс в 2012 году стал неожиданностью для поклонников. Долгое время в американских СМИ ходили слухи о том, что после расставания с супругой Том не хочет общаться не только с ней, но и с их совместной дочерью Сури.

Однако Круз опровергает все подобные сообщения (он даже обратился в суд с иском в $50 млн против издателя журнала Life&Style, в котором была размещена статья о негативном отношении Тома к дочери). В свою защиту актер решил рассказать всю правду о взаимоотношениях с ребенком после развода. 

«Я никоим образом не вычеркиваю Сури из своей жизни. Ни в физическом, ни в материальном, ни в биологическом плане. Я уверен, что когда я не рядом, дочь скучает по мне. Мы часто общаемся по телефону. Мы были и остаемся родными людьми, и мой загруженный график работы этому не мешает!» — признался Круз в интервью британскому изданию The Daily Mail.

Напомним, пара, которую в прессе называли TomKat, распалась неожиданно (прежде всего, для самого Круза): Кэти подала на развод 28 июня 2012 года после 5 лет 7 месяцев супружеской жизни. А уже 20 августа актриса радовалась тому, что нью-йоркский судья удовлетворил ее просьбу о разводе.

«Я не ожидал того, что Кэти меня оставит», — заявил Том Круз в интервью одному из немецких телеканалов. 
«Жизнь — это вызов. Вам 50, и вы думаете, что все в полном порядке, и вдруг получаете удар оттуда, откуда не ждали... Да, такова жизнь», — отметил Том Круз.
По его словам, справиться с нелегкой ситуацией ему помогла работа и... чувство юмора: «Жизнь похожа на трагикомедию. Чтобы быть счастливым, нужно иметь чувство юмора!»
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Как научить ребенка ценить прекрасное?
Этот материал нам помогли подготовить учитель начальных классов, педагог раннего развития, детский психолог Юлия Смирнова и героиня мультсериала «Шушумагия» Аниса. Мы поговорим о том, как научить детей замечать и ценить красоту, которая окружает нас, и и радоваться ей.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог