Сури Круз напугала фотографов

Пятилетняя Сури, дочь Тома Круза и Кэти Холмс, всегда в центре внимания, однако далеко не всегда в...
11 Ноября 2011
Фото: Splash News/All Over Press

Пятилетняя Сури, дочь Тома Круза и Кэти Холмс, всегда в центре внимания, однако далеко не всегда в настроении позировать следующим за ней по пятам фотографам.

Так, на днях маленькая принцесса, приехавшая с матерью на шоу Дэвида Леттермана, не удостоила папарацци улыбкой, а начала корчить им рожи — и, похоже, с полного одобрения родительницы — а потом и вовсе стала пугать публику, изображая рассерженную хищницу.

Впрочем, после шоу девочка сменила гнев на милость и соизволила улыбнуться и помахать ручкой собравшимся поглядеть на нее и звездную маму поклонникам.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Солнце в Близнецах: знаки зодиака, перед которыми откроются уникальные возможности с 14 июня
«С 14 июня по 16 июля Солнце будет находиться в знаке Близнецов, а это значит, что мир наполняется радостью, легкостью и непринужденностью. Ход событий словно ускоряется, и жить становится проще. Общительность, любознательность и обаяние Близнецов, начинают отражаться в поведении людей вокруг. В этот период обостряется желание вращаться в обществе, заводить знакомства, узнавать что-то новое, делиться новостями и своими идеями», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог