Кэти Холмс обидела одноклубников из-за Сури

Кэти Холмс, после развода с Томом Крузом проживающая в Нью-Йорке с их общей дочерью Сури...
08 Мая 2013
Кети Холмс с дочерью Сури
Фото: Splash News/All Over Press

Кэти Холмс, после развода с Томом Крузом проживающая в Нью-Йорке вместе с их общей дочерью Сури, в очередной раз проявила себя в качестве заботливой матери. Актриса не только отдала дочь в теннисный клуб, но и выдвинула ряд дополнительных требований организаторам, запретив родителям других детей наблюдать за занятиями. Таким образом Холмс хочет оградить Сури от праздного любопытства и по возможности предотвратить появление в прессе сделанных украдкой любительских снимков дочери.

Разумеется, не всем такое предложение пришлось по вкусу, сообщает Showbiz Spy. «Нам предлагается ждать наших детей на территории клуба, откуда не видно занятий, а еще лучше — снаружи, — жалуется один из родителей, чей ребенок учится обращаться с ракеткой в том же клубе, что и Сури. — Они просто хотят удалить нас из пределов видимости на час, пока длятся занятия. Высокомерие Кэти и ее пренебрежение к окружающим произвели на всех нас горькое впечатление. Возможно, она вышла из себя, когда увидела, что некоторые родители фотографируют и снимают видео во время занятий. Но ведь они направляют смартфоны на своих детей, а не на Сури! Мы надеемся, что клуб примет взвешенное решение. Если все мы откажемся от него, Сури будет не с кем перебрасываться мячом».

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Близнецы: совместимость с другими знаками зодиака в любви, браке и дружбе
«Бытует мнение, что Близнецам необходимо иметь «всё по два», будь то образование, дом, машина, работа, хобби. Любовь — тоже не исключение, поэтому у представителей этого знака часто возникают параллельные отношения или имеется несколько сердечных привязанностей. К слову, обычно новые увлечения Близнецов не вызваны страстью или потерей рассудка. Они, скорее, носят интеллектуальный характер и удовлетворяют потребность в близком человеке и интересном собеседнике», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог