Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кэти Холмс обидела одноклубников из-за Сури

Кэти Холмс, после развода с Томом Крузом проживающая в Нью-Йорке с их общей дочерью Сури...
Кети Холмс с дочерью Сури Фото: Splash News/All Over Press

Кэти Холмс, после развода с Томом Крузом проживающая в Нью-Йорке вместе с их общей дочерью Сури, в очередной раз проявила себя в качестве заботливой матери. Актриса не только отдала дочь в теннисный клуб, но и выдвинула ряд дополнительных требований организаторам, запретив родителям других детей наблюдать за занятиями. Таким образом Холмс хочет оградить Сури от праздного любопытства и по возможности предотвратить появление в прессе сделанных украдкой любительских снимков дочери.

Разумеется, не всем такое предложение пришлось по вкусу, сообщает Showbiz Spy. «Нам предлагается ждать наших детей на территории клуба, откуда не видно занятий, а еще лучше — снаружи, — жалуется один из родителей, чей ребенок учится обращаться с ракеткой в том же клубе, что и Сури. — Они просто хотят удалить нас из пределов видимости на час, пока длятся занятия. Высокомерие Кэти и ее пренебрежение к окружающим произвели на всех нас горькое впечатление. Возможно, она вышла из себя, когда увидела, что некоторые родители фотографируют и снимают видео во время занятий. Но ведь они направляют смартфоны на своих детей, а не на Сури! Мы надеемся, что клуб примет взвешенное решение. Если все мы откажемся от него, Сури будет не с кем перебрасываться мячом».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Юлия Высоцкая Юлия Высоцкая актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.