Том Круз сыграл в рулетку из яиц

Голливудский актер Том Круз стал гостем вечернего шоу Джимми Фэллона...
Том Круз
Фото: кадр из программы

Голливудский актер Том Круз, посетивший недавно Москву со своим новым фильмом «Обливион», стал гостем вечернего шоу Джимми Фэллона. Американский комик известен своими проделками и подколами, которые он применяет на приглашенных знаменитостях. К примеру, супруга президента США Мишель Обама отделалась всего лишь комическим «танцем домохозяек», а вот актрисе Люси Лью повезло меньше – с ней Фэллон сыграл в известную детскую игру «камень-ножницы-бумага», где проигравший получал тортом в лицо. Для Тома Круза ведущий подготовил оригинальную игру в рулетку из куриных яиц, участники которой должны были по очереди брать одно из дюжины предложенных яиц и разбивать его о свой лоб. Фокус состоял в том, что восемь яиц были предварительно сварены в крутую, а четыре по-прежнему оставались сырыми. Тот, кто первым разобьет два сырых яйца, считался проигравшим. Первое же яйцо, которое выбрал Круз, оказалось сырым.

Том Круз
Фото: кадр из программы

«У меня было нехорошее предчувствие!» - смеясь, сказал актер, пока яйцо стекало по его волосам.
В этот вечер удача была явно не на стороне Круза: второе выбранное им яйцо тоже оказалось сырым, и таким образом Фэллон выиграл дуэль. Не веря в свое невезение, Круз удостоверился, что всё было устроено честно, разбив об стол еще пару яиц, которые оказались сваренными. Он пожал руку оставшемуся чистеньким Джимми Фэллону и под бурные аплодисменты публики покинул студию.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Солнце, море, «Disco Дача»! Слушатели «Радио Дача» открыли летний сезон в незабываемом круизе!
Круиз «Disco Дача» на лайнере Astoria Grande дал старт летнему музыкальному сезону и подарил всем невероятные впечатления! Всю неделю гости круиза наслаждались живописным городами по маршруту: Сочи – Стамбул – Амасра – Самсун – Трабзон – Сочи, а на лайнере каждый день всех ждала насыщенная программа от «Радио Дача».




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог