Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Том Круз сыграл в рулетку из яиц

Голливудский актер Том Круз стал гостем вечернего шоу Джимми Фэллона...
Том Круз Фото: кадр из программы

Голливудский актер Том Круз, посетивший недавно Москву со своим новым фильмом «Обливион», стал гостем вечернего шоу Джимми Фэллона. Американский комик известен своими проделками и подколами, которые он применяет на приглашенных знаменитостях. К примеру, супруга президента США Мишель Обама отделалась всего лишь комическим «танцем домохозяек», а вот актрисе Люси Лью повезло меньше – с ней Фэллон сыграл в известную детскую игру «камень-ножницы-бумага», где проигравший получал тортом в лицо. Для Тома Круза ведущий подготовил оригинальную игру в рулетку из куриных яиц, участники которой должны были по очереди брать одно из дюжины предложенных яиц и разбивать его о свой лоб. Фокус состоял в том, что восемь яиц были предварительно сварены в крутую, а четыре по-прежнему оставались сырыми. Тот, кто первым разобьет два сырых яйца, считался проигравшим. Первое же яйцо, которое выбрал Круз, оказалось сырым.

Том Круз Фото: кадр из программы

«У меня было нехорошее предчувствие!» - смеясь, сказал актер, пока яйцо стекало по его волосам.
В этот вечер удача была явно не на стороне Круза: второе выбранное им яйцо тоже оказалось сырым, и таким образом Фэллон выиграл дуэль. Не веря в свое невезение, Круз удостоверился, что всё было устроено честно, разбив об стол еще пару яиц, которые оказались сваренными. Он пожал руку оставшемуся чистеньким Джимми Фэллону и под бурные аплодисменты публики покинул студию.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.