Том Круз отберет Сури у Кэти Холмс

Стало известно о коварном плане актера.
13 Августа 2020
Том Круз отберет Сури у Кэти Холмс
Фото: LEGION-MEDIA

На днях актриса Лиа Ремини выступила с серьезными обвинениями в адрес Тома Круза. В своем интервью изданию New York Post она заявила, что Том Круз готовится отобрать у Кэти Холмс дочь Сури, которой в этом году исполнилось уже 14 лет.

Как утверждает Лиа, ей известно из собственных источников, что у Круза есть план, как разлучить Кэти с Сури. Круз только притворяется, что отказался от намерения воссоединиться с дочкой. А на самом деле он якобы хочет дать ей еще немного подрасти, а потом, при помощи психологических манипуляций, заманить ее в лоно Сайентологической церкви, откуда Кэти ее удалось в свое время спасти. «Том создал себе имидж хорошего парня. И он был им когда-то. Но со временем, под воздействием сайентологии, он перестал быть таковым. Круз постоянно манипулирует людьми, пользуясь «запрещенными» методами. И постепенно превращается в копию главы церкви — Дэвида Мискэвиджа, которого не без оснований ненавидят многие», — заявила Лиа. Заметим, что Ремини имеет полное право  высказывать свое мнение на эту тему, ведь она хорошо знакома с Сайентологической церковью. Ремини довольно долго состояла в ней, однако в 2013-м вышла из ее состава из-за несогласия с методами, которые используют сайентологи.

Что же касается Кэти Холмс, то она пока что, похоже, не осознала грозящей ей опасности. Она развелась с Крузом именно ради того, чтобы вырвать Сури из рук адептов церкви Круза. И после расторжения брака с Холмс, которое произошло в 2012 году, Круз отказывается от общения с дочкой, поскольку сайентологи объявили и саму Кэти, и Сури «нежелательными особами». Впрочем, теперь, после публично высказанного Лиа предупреждения, Холмс, скорее всего, будет настороже.

Подпишись на наш канал в Telegram
Дженнифер Лопес чуть не погибла на съемках нового фильма
Дженнифер Лопес рассказала о несчастном случае на площадке комедии «Моя пиратская свадьба». Во время съемок экшен-сцены платье актрисы запуталось в колесах автомобиля и Дженнифер Лопес едва не сорвалась с обрыва. От смерти ее спас партнер по фильму, актер Джош Дюамель




популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Павел Прилучный
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог