«Только бунт и неприятие»: Догилева заговорила про развод с Мишиным и одиночество

Актриса рассказала, почему ее браки оказались неудачными.
Екатерина Нечаусова
|
25 Февраля 2022
Татьяна Догилева - фото
Татьяна Догилева
Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press

64-летняя Татьяна Догилева уже давно живет одна: со вторым мужем – сатириком Михаилом Мишиным – она развелась в 2008 году, а ее единственная дочь Екатерина переехала в США, где получила образование и нашла работу. Однако вновь выходить замуж актриса не хочет, поскольку считает, что не подходит на роль примерной супруги, хотя она дважды состояла в браке.

Первый раз под венец Догилева пошла в молодости, закрутив роман с парнем из съемочной группы во время работы над картиной «Безбилетная пассажирка». Пара попала в водоворот страсти, но их увлечение столь же быстро сошло на нет, как и зародилось. Ко всему прочему, в это время актрису взяли в «Ленком», поэтому все ее мысли были лишь о карьере.

«Такой короткий брак, но это была страсть, безумная влюбленность молодой неопытной женщины, которая, начитавшись романтических книг, быстро выскочила замуж. Неопытной была. Оказалось, что мы до такой степени разные люди. Я понимала, что в театре решается моя жизнь, а не дома, где даже очень скучно»,

— призналась Догилева.

Во второй брак артистка вступила уже более осознанно, но и там не нашла счастья. Звезда фильма «Покровские ворота» конфликтовала со свекровью, обожавшей своего сына, а также с трудом справлялась с бытовыми хлопотами. В итоге в какой-то момент Догилева поняла, что не хочет быть хранительницей очага, и в 2008 году они с Мишиным развелись.

«Я тогда даже не понимала, о чем она (свекровь). А когда поняла, это вызвало не только бунт, а я бы сказала, агрессивное неприятие одной мысли, что я должна заниматься только делами мужа. Позже я пришла к выводу, что талант жены во мне очень не развит. Я безнадежна. Я ответственна, но не очень уютная. С одной стороны, все умею — полы мыть, борщ варить, а вот с рыбой и мясом у меня не очень хорошо. А с другой — вроде и умею, но не очень люблю»,

 — посетовала артистка в интервью «МК».

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на выходные 22 и 23 июня для всех знаков зодиака
«Наступающие суббота и воскресенье — отличное время для саморазвития, общения, новых знакомств и обмена идеями, а также для того, чтобы впустить в свою жизнь что-то новое. Хорошее время для поездок, путешествий и для того, чтобы посмотреть незнакомые места и изучить достопримечательности», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог