Титова раскрыла истинные причины разрыва с Басовым

Валентина Титова назвала причины своего развода с актером и сценаристом Владимиром Басовым.
13 Февраля 2014
Валентина Титова
Титова раскрыла истинные причины разрыва с Басовым
Фото: photoxpress.ru

Актриса Валентина Титова в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» назвала причины своего развода с актером и сценаристом Владимиром Басовым. Она опровергла слухи о том, что ушла от мужа к кинооператору Георгию Рербергу.

«Почему я решила уйти… Действительно, почему? Ведь такие женщины, как я, мужчин не бросают, тем более — после 14 лет совместной жизни. К тому же со стороны мы производили впечатление идеальной семьи. Наверное, Басов просто меня замучил своей беспочвенной ревностью... Атмосфера накалилась до такой степени, что я поняла: придется поставить точку. Свести сейчас все к какой-то определенной причине очень непросто. Только те женщины, которые служат семье, знают, почему они вдруг открывают дверь и уходят. Чтобы остаться в живых. Поняв, что погибаю, сгораю в этих отношениях, я ушла в никуда. Не к другому мужчине — в никуда. Я и сейчас считаю, что разрешила сложившуюся ситуацию единственно верным способом», — заявила актриса.

От Басова у Титовой было двое детей: сын Александр и дочь Елизавета. После развода суд оставил их с отцом. Читать подробнее>> 

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Новые серии «Улетной доставки» стали доступны на WINK
Вслед за вторым сезоном мультсериала «Дракошия» в онлайн-кинотеатре WINK появилось продолжение комедийного ситкома «Улетная доставка». К просмотру доступны 14 новых эпизодов проекта от анимационной компании «ЯРКО». Планируется, что все серии второго сезона выйдут на площадке до конца августа.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог