Тина Канделаки раскрыла секрет, как ей удалось быстро похудеть на 14 кг

В своей новой книге «Pro Тело» звезда рассказала, как впервые испробовала на себе скоростную методику похудения и почему в дальнейшем от нее отказалась.
Тина Канделаки Тина Канделаки Фото: издательство «АСТ»

Когда я переехала в Москву и стала вести передачу «Детали» на СТС, то впервые испробовала на себе скоростную методику похудения. В то время большой популярностью пользовалась диетолог Рита Королёва, у нее худели все — от Баскова до Киркорова.

У Риты очень простая и достаточно жесткая система, не имеющая ничего общего с изменением пищевых привычек. Некоторое время ты просто сидишь на строгой диете: пять грейпфрутов, пять яичных белков, зеленый чай с пятью горошинами миндаля.

К этому прилагаются всевозможные очистительные процедуры (в том числе клизмы) и специальный массаж. Такая система приводит к очень быстрому результату. И Рите я благодарна — в ее клинике быстро удалось похудеть.

Но как только ты возвращаешься к своим пищевым привычкам, сброшенные килограммы возвращаются мгновенно. Почему я больше не обращаюсь в клиники по коррекции веса? Потому что, где бы я ни худела, результат всегда был очень кратковременным. Вы худеете ровно до тех пор, пока находитесь в этой клинике.

Как только вы попадаете домой и начинаете вести прежний образ жизни, лишние килограммы возвращаются, иногда еще и с добавкой. Эти постоянные «качели» — перепады веса — долго мучили меня в свое время. В юности я набирала до 70 килограммов при росте 160 сантиметров. Могла похудеть до 56 кг, а вскоре опять уже весила 65.

Фото: издательство «АСТ»

Как сбросить лишние килограммы и сохранить полученный результат, выйти на ровную весовую прямую? Решение у этой задачи только одно: навсегда поменять свой образ жизни и всей душой полюбить эти изменения.

Сейчас, когда мне удалось выйти на стабильный вес 56-58 кг, пришло понимание: я добилась такого результата во многом потому, что всей душой полюбила свой новый образ жизни. В нем гораздо больше дисциплины, но гораздо больше и радостей.

Мне нравятся новые пищевые привычки. Мне нравится ставший таким удобным распорядок дня. Я испытываю эйфорию от занятий спортом. Сменив прежний образ жизни, я ничего не потеряла. Только приобрела.

После 40 уже поздно становиться мамой?
Поздно: в первую очередь надо думать о ребенке
13279
49%
Никогда не поздно, если получается
13859
51%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Зачем эту статью подкреплять отфотошопленными фотографиями. Нет у Тины такого рельефа. Она дама в теле и не тянет на женщину со спортивным телосложением. Недавние фотографии, сделанные на балу Tatler, тому подтверждение, как гусеница. И всё не успокоится, что у нее конституция изначально не позволяет быть ей стройняшкой.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Дмитрий Шепелев Дмитрий Шепелев радио и телеведущий
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...