Тина Канделаки о красавце-сыне: «Кому же такое сокровище достанется?»

Телеведущая смутила своего наследника.
31 Июля 2019
Тина Канделаки довольно редко показывает своих уже взрослых детей — 19-летнюю Меланию и 18-летнего Леонтия, рождённых в первом браке телеведущей, с бизнесменом Андреем Кондрахиным. Но это не потому, что она опасается не слишком приятных откликов вроде: «Ого. Сколько же вам лет? Такие взрослые славные дети у вас». Да, Тина ведёт такой образ жизни, так умеет за собой следить (занимается спортом, знает толк в правильной косметике), что, глядя на неё, особо не задумываешься, что ей 43, или восхищаешься этим фактом. Она красивая деловая женщина, прилагающая немало усилий к тому, чтобы прекрасно выглядеть. 
Дело же в том, что сын и дочь уже давно попросили маму их не «светить», поскольку устали от известности в детстве. Но, судя по всему, «вето» было с недавних пор снято и раз в несколько месяцев телеведущая даёт поклонникам возможность посмотреть на своих взрослых детей. Так, несколько месяцев назад она не скрыла восхищения собственной дочерью, написав под портретом: «В тебе есть всё, чего так не хватает мне. Ты лучшее, что есть во мне. Твоя горячо любящая сентиментальная мама поддержит тебя во всём и всегда!»
А на этой неделе Тина сделала видеосюжет со своим сыном — высоким, бородатым парнем в рваных джинсах, кожаной куртке, бейсболке козырьком назад... Сюжет записан в немного ироничном ключе и со стороны матери, и со стороны сына. «Какой шикарный мужчина. Чья это радость?» — шутит Тина. Потом откуда-то сверху окликает его, спускающегося по эскалатору: «Мужчина!» «Мам, не пугай народ!"— улыбается Леонтий. «И все-таки важный вопрос: кому это сокровище достанется?» — восклицает Тина. «Ты говоришь о "моей розе?» — нарочито невинно отвечает он. При этом Леонтий делает изумлённый вид: «Я красивый? Впервые ты это сказала!» 

Кстати, как-то Тина показала свое фото рядом с сыном и дочерью (все трое куда-то шли) и заслужила комплименты: «Две сестрички и братик» — в том смысле, что она очень молодо выглядит. 

Напомним, Канделаки уже несколько лет работает над своими формами, желая достичь идеала. Телеведущая полностью пересмотрела свое питание. Каждый день она занимается спортом с профессиональным тренером, постоянно устраивает себе какие-то эксперименты. Например, не так давно она объявила о новом челлендже. Тина почти полностью отказалась от углеводов, чтобы, не меняя собственного веса, повысить качество тела: снизить количество жира и увеличить мышечную массу.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Розетка-2230, это точно. Какой-то "бомж" носатый:) это любая мама про своего сына так скажет, но не будет всем это говорить. А ей обязательно это снять:) Чучело.

  • #
    По поводу ,,красавец,,- утверждение спорное, а то, что умней своей недалеко мамы и скромнее ее- однозначно! Тина, поучись у своих детей!

  • #
    Розетка-2230, недалекой*

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Сергей Жигунов Сергей Жигунов актер, продюсер, режиссер, телеведущий
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +