«Какие вы чудесные»: Тина Канделаки удивила фото повзрослевшего сына

Ведущая с семьей путешествует по Грузии.
10 Ноября 2019
Тина Канделаки Тина Канделаки Фото: @tina_kandelaki (Instagram Тины Кандлаки)
Телеведущая и продюсер Тина Канделаки — активный пользователь социальных сетей. Тем не менее, публиковать снимки семьи звезда не спешит! Тем радостнее и восторженнее восприняли поклонники свежее фото Тины с ее повзрослевшим и похорошевшим сыном Леонтием Кондрахиным. Сейчас мать и сын путешествуют по Грузии, наслаждаясь компанией друг друга и любуясь красивыми видами природы. «Счастлива оказаться в Тбилиси, в кругу семьи и самых близких мне людей. Не была здесь целых три года и соскучилась до невозможности», — описала свои эмоции Канделаки в личном блоге.

«Боже. Это же ваш сын? А поначалу муж думала, бывший папа сына. Очень похож», «Ой, какой красавчик. Смешение кровей неплохо сказалось», «Сын – суперкрасавчик», — отреагировали подписчики.

Фото: @tina_kandelaki (Instagram Тины Кандлаки)

Напомним, у Тины Канделаки двое детей, которые родились в браке с бизнесменом Андреем Кондрахиным. Дочь зовут Мелания (она старший ребенок в семье), а сына — Леонтий. Примечательно, что сын редко выходит в свет в компании матери, поэтому каждый подобный выход — грандиозное событие для поклонников. А вот Мелания — частый гость светских мероприятий!


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Красивый парень!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Сергей Жигунов Сергей Жигунов актер, продюсер, режиссер, телеведущий
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +