Тина Канделаки показала фигуру в коротких шортах после многочисленных экспериментов

43-летняя телеведущая похвасталась идеальной формой.
04 Июля 2019

Уже несколько лет Тина Канделаки работает над приведением себя в идеальную форму. Телеведущая полностью пересмотрела свое питание. Каждый день она занимается спортом с профессиональным тренером, а также постоянно устраивает себе какие-то эксперименты. Например, пару месяцев назад она объявила о новом челлендже. Тина почти полностью отказалась от углеводов, чтобы, не меняя собственного веса, повысить качество тела: снизить количество жира и увеличить мышечную массу.

И вот, наконец, Каделаки показала, каких результатов ей удалось добиться в борьбе за идеальное тело. Теперь ведущая проводит тренировки не в лосинах, а в коротких шортах, которые не скрывают ее идеальных ног, в меру накачанных и абсолютно ровных и гладких, без целлюлита.

Поклонники пришли в восторг от фигуры Тины. Ведущая доказала, что то, как мы выглядим, напрямую зависит от наших собственных усилий. Кстати, Канделаки утверждает, что количество денег, вложенных в свою форму, никак не влияет на качество. «Даже если вы просто будете делать зарядку каждый день и наносить на лицо крем бюджетной марки, это уже сделает вас лучше!» — не устает повторить звезда. Хотя соглашается, что сохранять молодость лучше всего не дома у зеркала, а в кабинете хорошего косметолога.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Цветочная Луна: знаки зодиака, которые в Полнолуние 23 мая вытянут счастливый билет у судьбы
В этот раз апогей роста ночного светила будет проходить в созвездии Стрельца. Этот знак зодиака отличается позитивным настроем, рвением изменить жизнь к лучшему и пробивным характером, который помогает ему одерживать победы в любых ситуациях. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог