Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

7 секретов идеальной кожи рук от Тины Канделаки

Телеведущая поделилась рецептом красоты.
Тина Канделаки Тина Канделаки Фото: из личного архива Т. Канделаки

«Задумывались ли вы когда-нибудь о том, почему руки, точнее кожа рук, стареют быстрее лица? Потому что мы думаем, что нужно заботиться о лице, и все внимание уделяем ему, а о руках забываем. Чтобы кожа выглядела красивой и естественной, нужно регулярно и тщательно ею заниматься — без перерывов и выходных: очищать, увлажнять, выполнять иные процедуры в зависимости от типа и состояния кожи», — говорит Тина Канделаки, популярная телеведущая и автор нового бьюти-бестселлера «PRO лицо» («АСТ»).

7 секретов идеальной кожи рук от Тины Канделаки

Сальных желез на коже рук в 10 раз меньше, чем на коже лица. Меньше желез — меньше кожного сала. Меньше кожного сала — меньше увлажнения, защиты. К тому же не забывайте, насколько подвижны наши руки. Слабо защищенная кожа рук постоянно испытывает разнообразные деформации.

Поэтому за кожей рук необходимо постоянно ухаживать. Регулярный уход способен творить настоящие чудеса. Руки начинают стареть после 30 лет, но этот рубеж можно отодвинуть, если начать заботиться о коже рук заблаговременно, смолоду. Руки пачкаются очень сильно, поэтому на первый план среди мероприятий по уходу за кожей рук выступает очищение.

1. Очищение

Очищение бывает просто гигиенической процедурой или же включает в себя дополнительные элементы ухода. Если вы используете для очистки кожи рук гель или крем, обогащенный витаминами, маслами и аминокислотами, то можете не опасаться ее быстрого старения.

«Минус 15 лет!» Тина Канделаки подробно рассказала, какие процедуры делает у косметолога
«Минус 15 лет!» Тина Канделаки подробно рассказала, какие процедуры делает у косметолога
ПОДРОБНЕЕ

2. Увлажнение

Также кожу рук необходимо регулярно увлажнять и питать. Утром и перед сном, после каждого мытья рук, при появлении ощущения сухости надо наносить на кожу рук увлажняющий и питательный крем.

Фото: предоставлено издательством «АСТ»

Старайтесь использовать средства, содержащие витамины, декспантенол и прочие ингредиенты, стимулирующие образование коллагена и предотвращающие появление пигментных пятен благодаря наличию осветляющего эффекта.

3. Маски

Если же кожа рук раздражена или шелушится, одного лишь крема для рук недостаточно. Используйте специальный противовоспалительный заживляющий бальзам. И не забывайте про регулярные маски! Маски для рук нужно делать как минимум один раз в неделю, а лучше — два раза.

4. Пилинг

Дважды в неделю следует проводить пилинг, который обновит вашу кожу, сделает ее гладкой и нежной. Некоторые женщины предпочитают использовать домашние средства: мед с морской солью или молотый кофе. И не забывайте наносить на кожу после пилинга питательный крем.




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Аня, да я уже как месяца 3 не хожу на работу и имею с интернета на платных опросах по 50-70 тыс. рублей в неделю. Не напрягаясь так сказать, и тебе советую! Если хочешь и тебе помогу, смотри на сайте -- **************** -- сможешь так же )

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Анатолий Эфрос Анатолий Эфрос режиссер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    Загрузка...