[AD]

«Минус 15 лет!» Тина Канделаки подробно рассказала, какие процедуры делает у косметолога

43-летняя телеведущая раскрыла секрет, что помогает ей выглядеть моложе.
Тина Канделаки Тина Канделаки Фото: из личного архива Т. Канделаки

«У меня крайне напряженный график (женщины, которые занимают руководящие должности или управляют собственным бизнесом и совмещают это с ролью жены и матери, прекрасно меня поймут), но я всегда нахожу в нем окна для заботы о своей коже. Главное — соблюдать принципы грамотного планирования», — говорит Тина Канделаки, популярная телеведущая и автор недавно вышедшего бьюти-бестселлера «PRO лицо» («АСТ»).

В плане заботы о коже я работаю в четырех направлениях:

  1. регулярные визиты к косметологу;
  2. домашний уход;
  3. правильное питание;
  4. спорт.

Я постоянно делаю массажи лица, процедуры, направленные на увлажнение кожи, и мезотерапию. К инъекциям отношусь с осторожностью, сначала пробую их на руках, и убедившись, что с кожей все хорошо, перехожу к лицу.

Один раз в неделю я делаю следующие процедуры (косметика чередуется):

  • глубокое увлажнение и освежающий уход для лица, направленный на восстановление кожи и ее сияние; к этой процедуре добавляется массаж лица, шеи, зоны декольте, рук и воротниковой зоны;
  • спа-уход, который включает в себя очищение, скраб, пилинг, увлажняющие маски и массаж на основе натуральных косметических средств;
  • органическое увлажнение и восстановление кожи;

Один раз в две недели, причем только осенью и весной, я делаю уходовые пилинги, например четырехслойный уходовый. Еженедельно провожу коррекцию бровей, а раз в две-три недели — атравматическую чистку кожи. Не чаще чем один или два раза в месяц я делаю лифтинг-уход (это косметическая процедура омоложения, состоящая в подтяжке и омоложении кожи лица, шеи и зоны декольте).

В эту программу входят лифтинговые маски, сыворотки, кремы. Насчет отдельных процедур для шеи и области декольте могу сказать, что таковых нет, потому что мои процедуры для лица охватывают и шею с зоной декольте. Лицо заканчивается там, где начинается грудь.

Фото: предоставлено издательством «АСТ»

Инъекционные процедуры у меня в основном курсовые. Биоревитализация проводится три раза в год и охватывает лицо, шею, зону декольте и руки. Дважды в год я провожу курс мезотерапии для области вокруг глаз и волосистой части головы, а также курс химических пилингов и курс плацентотерапии (введение препаратов, содержащих гидролизат плаценты человека, которая обладает высокой восстановительной способностью).

Ежегодно делаю две или три процедуры фракционного лазерного омоложения лица, шеи и зоны декольте. Фракционное лазерное омоложение на аппарате clear + brilliant — деликатная процедура, не имеющая длительного реабилитационного периода.

Реабилитация занимает максимум сутки, а на практике краснота обычно сходит через 3–4 часа. Регулярные визиты к косметологу включают в себя также уход за руками. Курсы биоревитализации проводятся дважды в год и для рук. Раз в две недели я делаю спа-уход во время маникюра и педикюра.

Фото Тины Канделаки


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Интересно, а работает она когда?
  • Край земли

    #
    как бы женщина ни старалась - натягивала лицо, делала косметические процедуры (нужное дело), она будет выглядеть на свой возраст... ее выдаст выражение лица, которое приобретается с годами...

  • #
    Н-да,ее жизнь это сплошная косметология.Выглядит отлично,но никто ещё не смог выйграть гонку за вечную молодость .Продержится ещё лет 10,а потом все равно придется принять факт старения.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Елена Темникова Елена Темникова певица, бывшая солистка российской женской поп-группы «Серебро»
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...