Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Тина Канделаки: могу поднять «легенького мужчинку»

Популярной телеведущей Тине Канделаки можно по праву присудить звание спортивной теледивы Твиттера…
Тина Канделаки Фото: из микроблога

Популярной телеведущей Тине Канделаки можно по праву присудить звание спортивной теледивы Твиттера. Она без устали трудится в тренажерном зале, поддерживая свою физическую форму в идеальном состоянии. Для занятий спортом она не признает никаких отговорок – будь то выходной, праздник или простуда – Тина дисциплинированно посещает зал и делится в микроблоге своими успехами. Так, новым достижением красавицы стал подъем штанги весом 50 кг, который она шутливо сравнила с легким мужчиной.

«Работа с весом требует дополнительной страховки! 40 кг, ребятишки, и 2-ой подход! Иду на 50кг!» - написала Тина в начале занятия, и затем опубликовала победный снимок с достигнутым результатом: «А вот и 50 кг! То есть, легенького мужчинку могу носить на руках!»

Такие успехи Тины вызывают у читателей Твиттера не только восхищение, но и определенные опасения, не скажется ли силовая нагрузки отрицательно на женственных формах телеведущей.

«Для тех, кто волнуется за мою грудь и другие части тела. Все со мной! От весов все становится качественней и жестче. А так можно всю жизнь гордиться дряблыми формами», - был достойный ответ Канделаки на все комментарии с сомнениями и недоверчивыми замечаниями. Так держать, Тина!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Яна Рудковская Яна Рудковская музыкальный продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.