Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Тина Канделаки тренируется во время болезни

Известная телеведущая Тина Канделаки последние несколько месяцев старается всячески поддерживать себя в хорошей...
Тина Канделаки Фото: из микроблога

Известная телеведущая Тина Канделаки последние несколько месяцев старается всячески поддерживать себя в хорошей физической форме и практически каждый день занимается спортом. Тина и сегодня решила не делать исключений, несмотря на то, что заболела.

«Провожу эксперимент. Заболела, простудилась. Все говорят, что не надо тренироваться. А я потренируюсь и посмотрю, что будет)», — написала Кандалеки в Twitter, опубликовав фотографию из спортивного зала.

Поклонники Тины отреагировали на сообщение по-разному, но в основном не советовали этого делать: «Я так однажды тоже пошла. На следующий день стало хуже. Надо дать немного организму отдохнуть и восстановиться, а лишний жир не появится за пару дней))», «Тина, глупый эксперимент. Беречь себя надо», «Подумай о детях, нельзя так», «Осложнения будут... Дополнительная нагрузка на сердце((». Читатели также пожелали телеведущей скорейшего выздоровления.

Судя по всему, после тренировки Тина чувствует себя хорошо, ведь по традиции публикует в микроблоге различные факты из жизни знаменитостей и рассуждает о главных информационных поводах мира. Например, Канделаки вспомнила, что «124 года назад родился выдающийся киноактер, великий комик Чарли Чаплин», а также сообщила, что «Звездная ночь» Ван Гога стала самой популярной картиной в проекте Google Art.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.