Публика выбрала Тине Канделаки наряд для эфира

Популярная телеведущая Тина Канделаки обратилась к пользователям Твиттера за советом…
|
31 Марта 2013
Фото: из микроблога

Популярная телеведущая Тина Канделаки , обычно радующая пользователей Твиттера своими «лифтолуками» и снимками из спротзала, на этот раз обратилась к читателям с просьбой помочь ей в выборе нового образ для вечернего эфира ток-шоу «Железные леди», которое она ведет вместе с Маргаритой Симоньян.

«Брючный костюм или платье? Друзья, помогите выбрать образ для сегодняшнего эфира # железныеледи )» - написала в микроблоге Канделаки, разместив фотографию, на которой она изображена в двух нарядах.

Поклонники незамедлительно откликнулись.

Аргументируя свои советы названием передачи, большинство склонилось к варианту с костюмом, который, несомненно выглядит более строго, чем платье, несмотря на контрастные лацканы, придающие образу определенный шик.

Наташа Королева также высказала свою точку зрения.
«Я за брючный!)» - написала она, и возможно ее мнение стало решающим в этом голосовании, поскольку через полтора часа Тина опубликовала в Твиттере новый снимок, сделанный уже после окончания съемок, на котором она была одета в брючный костюм. Причем, компанию ведущим в кадре составил Никита Джигурда, ставший, очевидно, гостем этой программы.

Фото: из микроблога

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • elena902

    #
    О да, брючный костюм яркий, а в черном платье все сливается))
  • слоник

    #
    а мне в платье больше нравится
  • thebestya

    #
    аааа... Джигурда)

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Селена Гомес (Selena Gomez) Селена Гомес (Selena Gomez) актриса, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +