Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Тимати подверг опасности Анастасию Решетову

Рэпер закрыл летний сезон.

Тимати просто обожает экстремальные развлечения. Рэпер гоняет на доске для серфинга, катается на флайборде, обожает летать в аэротрубе. У него несколько спорткаров, мотоциклов. На минувших выходных певец официально закрыл летний сезон. А именно — прокатился с ветерком по городу на своем байке. Компанию любимому составила невеста рэпера, модель Анастасия Решетова. Она всегда старается поддерживать Тимати во всем, а уж разделить с ним увлечения — это даже не обсуждается.

Поклонников пары, правда, зацепила одна «незначительная» деталь. Езда на мотоцикле, как известно, очень опасна. И дело часто даже не в бешеной скорости и не в мастерстве водителя, а в других участниках движения. Мотоциклы нередко разбиваются исключительно потому, что водители автомобилей не замечают их или не включают предупреждающие сигналы, перестраиваясь. Видели, что в Москве летом на всех основных магистралях висят огромные билборды с текстом «Включи поворотник — сохрани ему жизнь»? 

Так вот, Тимати во время поездки был экипирован, как полагается: специальный защитный костюм с поддержкой позвоночника и шлем. На Анастасии же не было ничего! А ведь она, явно позируя автомобилю сопровождения, даже в какие-то моменты переставала держаться — вскидывала руки наверх, например.

Стоит ли в данном случае делать выводы об отсутствии здравого смысла? Но факт остается фактом: модель нарушила правила и проявила легкомыслие. А Тимати в свою очередь не настоял, чтобы любимая надела свою экипировку, и даже не вручил ей свой шлем. Редкая девушка бы отказалась от такого проявления искренней заботы.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Юлия Началова Юлия Началова певица, актриса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.