Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

В Сети высмеяли музыкальный дебют невесты Тимати

Бизнесвумен начала покорение большой сцены.

Пару дней назад Тимати и его возлюбленная — Анастасия Решетова прилетели в Грозный на празднование Дня города. Поздравить жителей Чечни рэпер решил оригинальным способом: он выступил дуэтом со своей избранницей, которая раньше ни разу не пела перед публикой.

Дебют Анастасии как певицы бурно обсуждается с соцсетях. Решетова серьезно подошла к подбору наряда для выступления и не стала надевать провокационных нарядов, к которых её часто можно встретить на столичных тусовках. Перед гостями праздничного концерта бизнесвумен появилась в красивом хиджабе.

Ходят слухи, что она пела под фонограмму, а на записи слышен не её голос. Хотя, может, это говорят хейтеры Анастасии, которым очень хочется её побольнее «уколоть»? Тимати еще на прошлой неделе признал, что у его молодой избранницы не сотни и даже не тысячи недоброжелателей. По его мнению, Анастасии завидуют миллионы девушек.

Кстати, специально для них Тимати разучил фокус с исчезновением Решетовой. Интересно, почему рэпер не решился повторить этот магический номер перед гостями в Грозном? Наверняка, он бы произвел не меньшее впечатление на присутствующих, чем дуэт Тимати и Анастасии.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.