«Тимати изменял после родов»: Анастасия Решетова отреагировала на слухи

Фанаты думают, что рэпер не хранит верность бизнесвумен.
03 Декабря 2019
Анастасия Решетова и Тимати
Анастасия Решетова и Тимати
Фото: Социальные сети

Анастасия Решетова получила вопрос «в лоб» от своих поклонников о проблемах в отношениях с Тимати. В Сети уверены, что рэпер завел любовницу. Появились слухи, что артист якобы изменил своей возлюбленной во время поездки на Мальдивы, вскоре после рождения сына Ратмира. Пока Анастасия была занята заботой о младенце, Тимати якобы резвился с другой.

Решетова опровергла слухи о том, что любимый не хранит ей верность. «Больше левые паблики читайте», — посмеялась над грязными сплетнями Анастасия.

Фанаты же верят, что Тимати не слабо «загулять» от бизнесвумен. Ведь когда-то он точно так же ушел от Алены Шишковой. Причем произошло это вскоре после того, как он впервые стал отцом. Пикантно, что согласно легенде именно Решетова и была причастна к развалу отношений Тимати с моделью. Впрочем, официально эту информацию никто так и не подтвердил.

На самом деле, роман рэпера с брюнеткой развивается по другому сценарию. Ходят упорные слухи, что Тимати некоторое время назад тайно женился на Анастасии. В таком случае, если он будет пойман на измене, то ему придется делить с Решетовой свой капитал (конечно, если только они не подписали брачный контракт). Стал бы рэпер так рисковать? Вряд ли. Тем более, что уже после поездки на Мальдивы Тимати и Решетова несколько раз выходили вместе в свет и выглядели вполне счастливыми.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп удачи с 21 по 30 июня для всех знаков зодиака
Полнолуние в Козероге 22 июня может поломать планы некоторым представителям гороскопа. Но даже ночное светило несложно переиграть, если верно расшифровать знаки судьбы. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог