Тимати уехал от недавно родившей сына Анастасии Решетовой

Рэпер отказался от встреч с малышом ради поездки на Мальдивы.
26 Октября 2019
Тимати
Тимати
Фото: @timatiofficial Instagram* Тимати
Анастасия Решетова с сыном Ратмиром
Анастасия Решетова с сыном Ратмиром
Фото: Instagram*.com

Тимати уехал от Анастасии Решетовой и сына, которого бизнесвумен родила ему чуть больше недели назад. У рэпера обнаружились неотложные дела... на Мальдивах. Сегодня он проведет открытие кэмпинга для серферов. 

«Прогноз стоит отличный, погода — сказка», — похвастался Тимати после приезда на острова. 

Ради этой работы он на время прервал общение с сыном, появления которого ждал так долго. В соцсетях поездка Тимати вызвала у поклонников недоумение. Как мог артист уехать от семьи, когда его малыш так нуждается во внимании и любви своего отца?

С маленьким Ратмиром рядом остались мама и бабушка — Симона Яковлевна. Поэтому рэпер не беспокоится за судьбу своего ребенка. Он знает, что оставил Ратмира в надежных руках. Кстати, когда Анастасия была на последних сроках беременности, Тимати также наведывался на Мальдивы. Мама оправдывала его путешествия: мол, работа есть работа — её нельзя было отменить.

Анастасия, благодаря поддержке свекрови, тоже уже вышла из декретного отпуска. В первый же день после выписки из роддома Решетова отправилась в салон красоты, которым владеет и навела там порядок. А еще избранница рэпера начала работать над восстановлением фигуры после родов. Пока что у неё прекрасно получается совмещать работу и материнство. Интересно, не переложит ли Анастасия в будущем вопросы воспитания сына на Симону Яковлевну? Говорят, что растить ребенка будет не Решетова, а мама Тимати, как это происходит с его дочкой от отношений с Аленой Шишковой.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Ребенок-Овен: характер, развитие и способности мальчиков и девочек
«Маленькие Овны очень активные, подвижные и неутомимые. Они не умеют и не любят лениться, им трудно усидеть на одном месте. Любопытство и безудержная энергия подталкивают их на поиски приключений», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог