«Я люблю себя в любом теле»: Анастасия Решетова стала бодипозитивной

Инста-дива пересмотрела свои взгляды на красоту.
28 Ноября 2019

Мама наследника Тимати после родов, по ее словам, сильно изменилась. Ее больше не беспокоят те пустяки, которые раньше вводили в состояние стресса. Более того, Настя выстраивает новые отношения со своим телом, и даже становится ближе к секте бодипозитивных. Но далеко не со всем с ними соглашается.

«Я люблю себя в любом теле, но приятнее всего находиться именно в том, что приближено к вашему идеалу, согласитесь. В последнее время очень модно агитировать за бодипозитив, за принятие себя такой какая есть. Что же такое бодипозитив?
Идея любви себя в своём теле мне близка, но с поправкой на стремление к своему личному идеалу. Мне кажется, именно в постоянной работе над собой и выражается любовь к себе. Настоящая. Я прекрасно понимаю, что у каждого свои мерки идеализации, но я за то, чтобы вместе с принятием своего облика было стремление стать лучше. Я против сегодняшней тенденции превращения понятия «бодипозитив» в синоним разнузданности, вседозволенности и неухоженности.
Кто-то может считать для себя приемлемым и грязную голову, но для меня это всегда будет недопустимо. Поэтому, несмотря на недовольные взгляды яжмамок, которые считают что в первые годы жизни я не должна отходить от кроватки малыша, сейчас я аккуратно и планомерно возвращаю своё тело к той форме, в которой я себе больше всего нравлюсь. Это непростой и не быстрый процесс, так как я на ГВ и поэтому не могу сесть на экспресс-диеты или делать кардио до изнеможения как раньше. Но теперь мне и не нужны радикальные меры. Всему своё время. На данный момент, я настолько в гармонии с собой, что те мои недостатки, которые раньше меня могли очень сильно расстроить, теперь и вовсе не вызывают никаких волнений. Я знаю, что они меня не портят, но и без них будет лучше. Кстати, не знаю почему так изменилось мое отношение к внешнему облику. Либо сыграла роль перестройка гормонов, либо просто взрослею», - написала Настя, приправив пост фото себя любимой, в идеальной для модели форме.

Ряд подписчиц дали Решетовой неутешительный диагноз, сказав, что после родов к прежней форме трудно вернуться и вообще стать похожей на себя.

На что другая часть, в том числе многодетных мама, пристыдила лентяек: «Не согласна! Я только лучше стала, расцвела, занялась спортом- сильно похудела! -18 кг, что набрала за беременность. Лучше, чем была до! Хотя всегда была стройная», «Мне тоже мое тело и внешние преображения после родов нравятся больше, похудела + женственность добавилась», «Про не вернуть прежние формы говорят ленивые особы, я вот записалась на спорт, когда стало уже можно», «После родов тело как пластилин, можно слепить что угодно, и стать лучше прежней. Тело легко поддаётся спорту, если еще добавить правильное питание».

А вы согласны с Анастасией Решетовой? Быстро пришли в форму после родов?

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на выходные 13 и 14 июля для всех знаков зодиака
«Во второй июльский уикенд стоит уделить внимание повседневным вопросам и сделать то, что давно накопилось. Это могут быть домашние дела, разбор гардероба, уборка, нужные покупки — важно не лениться и полностью включиться в процесс, при этом делая всё с любовью», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог