Алена Водонаева: «Щедрость только поднимает Тимати в моих глазах»

Колумнист 7Дней.ru о рэпере и его подарках.
Алена Водонаева Алена Водонаева Фото: Instagram.com

Всплеск эмоций в блоге Насти Решетовой, после того как она в прямом эфире заказала автомобиль за 70 тысяч долларов, спровоцировал дискуссию, имеют ли право популярные блогеры выставлять напоказ свое богатство.

«Вы наверняка слышали, кто такой Илон Маск. Он своего рода Стив Джобс (основатель компании Apple) в мире автомобилестроения. Илон создал компанию Tesla, которая производит электрические машины. Стоят они недешево и однозначно являются люксовым продуктом для людей с большим достатком. Впрочем, как и современные модели iPhone. Недавно Маск представил свой первый пикап, который поступит в продажу аж через три года, но сделать предзаказ можно уже сейчас, если у вас есть свободные 70 тысяч долларов. Разумеется, в российском шоу-бизнесе нашлись те, кто успел отправить заявку на модный автомобиль и рассказать об этом всем своим подписчикам. Одним из первых владельцев «Кибертрака» в нашей стране станет Анастасия Решетова. Недавно возлюбленная Тимати поделилась этой радостью у себя в Instagram. Разумеется, глупо считать, что поклонники порадовались за нее и пожелали удачи на дорогах. К сожалению, многие не понимают, что, кроме ненависти, чужой успех может вызывать какие-то положительные эмоции. В других странах тоже есть бедные люди, но, когда они видят, как муж Ким Кардашян дарит ей роскошный дом, никто не устраивает из-за этого травлю в Сети.

Тимати и Анастасия Решетова с сыном Ратмиром Тимати и Анастасия Решетова с сыном Ратмиром на выписке из роддома Фото: Instagram.com

Разберемся, в чем, по мнению великих диванных мыслителей всея Руси, Анастасия Решетова не права (кроме очевидного: красивая и успешная). Ну, во первых, не заслужила. Мол, никаких талантов, кроме смазливой внешности, у Насти нет. Заказ нового автомобиля, естественно, связали с рождением сына. Помнится мне, что мать первого ребенка Тимати, моя землячка Алена Шишкова, тоже получила после рождения дочери роскошный внедорожник в подарок от рэпера. И эта щедрость только поднимает имидж Тимура в моих глазах. (Тут со мной, скорее всего, вступят в спор артисты компании Тимати Black Star, которые уже много лет жалуются на грабительские контракты. Но мы сейчас — об отношении к любимым женщинам, извините, ребята.) По мне, так скупость — самое непривлекательное качество для любого представителя сильного пола.

Пикап Tesla многие критикуют за слишком футуристичный облик и проблемы с безопасностью при аварии Фото: Legion-media

Мне нравится эта традиция — благодарить любимую женщину подарком за девять месяцев гормональных качелей и болезненные роды. Конечно, среди прекрасного пола есть те, кто пытается таким образом заработать, но, как правило, их судьба печальна. Риск оказаться на улице без штанов и без ребенка гораздо выше, чем благоприятный исход в виде свадьбы «по залету» с миллионером... Да, на свете не много мужчин, у которых есть возможность преподнести своей супруге или девушке автомобиль Tesla. Но я думаю, что среднестатистический глава российского семейства может позволить себе колечко с небольшим бриллиантом или путевку к морю в качестве благодарности своей половинке за рождение наследника. Хотя, конечно, феминистки эту традицию вряд ли одобряют. По их мнению, девушки, принимающие дорогостоящие подарки от мужчин, ничем не лучше дам «с пониженной социальной ответственностью». Я так не считаю.

В шоу-бизнесе много парочек, за которыми я наблюдаю. Тимати и Настя Решетова не в их числе, но сложно не знать о деталях личной жизни этого необычного семейства, когда СМИ сутками пишут о них. До сих пор неизвестно, женаты ли Настя и Тимати. Хотя, если бы Решетова окольцевала нашего «вечного холостяка», мы бы все об этом немедленно узнали. Мой прогноз, что Тимати еще долго будет ходить в женихах, в этом смысле он не спешит повторить опыт Канье Уэста и сыграть свадьбу после рождения ребенка. Вот только это не должно быть поводом хейтить Настю. Ее пример говорит диванным злыдням, что строить семейное счастье можно и без штампа в паспорте. Хотя, я думаю, она не прочь им обзавестись, как и любая женщина».

В каком фильме или сериале лучшая роль Ирины Муравьевой?
«Москва слезам не верит» (1979)
14539
37%
«Карнавал» (1981)
11244
28%
«Самая обаятельная и привлекательная» (1985)
12520
32%
«Не родись красивой» (2005-2006)
1240
3%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Рубашка-5475, пися богатым и сильным лижет за так как и миро лена.

  • #
    Совсем одурели... Решетова, Водонаева... кто все эти люди???

  • #
    Забавно читать, как рассуждает о "странной"семье(?) Тимати Пися из Д2.Как же ей хочется подобного, но стара-с))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Дмитрий Шепелев Дмитрий Шепелев радио и телеведущий
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...