Тимати и Егор Крид устроили транспортный коллапс в центре Москвы

Открытие салона красоты послужило причиной возникновения многокилометровых пробок.

Тимати расширил свой бизнес, открыв салон красоты в центре Москвы. Это событие на несколько часов заблокировало центр столицы для автомобилистов и привело к образованию километровой пробки.

Вечеринка с фуршетом и коктейлями начиналась гламурно: гости чинно ходили по салону, осматривали вип-кабинеты, интересовались ценами на укладку волос и маникюр. Анастасия Решетова рассказывала журналистам о том, какие косметологические услуги для нее в приоритете: например, массаж лица. Кто-то даже успел воспользоваться услугами заведения. Например, звезда  BlackStar Миша Марвин сделал себе косметический маникюр, а его коллега — новое лицо лейбла — певица Назима оценила по достоинству эффективную маску для волос. Вход, декорированный розовыми шариками, лениво осматривали гуляющие по центру столицы прохожие… И вдруг все изменилось, как по волшебству.

Магическими «существами», нарушившими тишину и спокойствие на Дмитровке, стали два черных гелендвагена. Обозленные автомобилисты, возмутившись задержкой (джипы на короткое время встали посреди улицы), тут же сердито начали сигналить. Как оказалось, это были только «цветочки». Когда из джипов вышли Тимати и Егор Крид, стало понятно, что среди москвичей и гостей столицы много поклонников творчества этих артистов. Во всяком случае, на Дмитровке, которая стремительно начала заполняться людьми. 

Через два часа на улице было яблоку негде упасть. Фанаты окружили машины, водители которых уже не пытались тронуться с места. Причина случившегося была вполне весомой. Не каждый день увидишь, как Тимати и Крид отплясывают на крыше собственного авто! Вечером Тимати был доволен. «Оставьте себе ваши тухлые премии!» — написал он позже в личном микроблоге, не в силах сдержать эмоций по поводу такого проявления народной любви. 

Георгий Данелия: какой фильм у режиссера лучший?
«Я шагаю по Москве» (1963)
9493
21%
«Афоня» (1975)
11889
26%
«Мимино» (1977)
8880
19%
«Осенний марафон» (1979)
7005
15%
«Кин-дза-дза!» (1986)
8948
19%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Как предприниматель Тимати молодец,но песни его подопечных это полный отстой.

  • #
    хачик-татарин меня рассмешил

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
     
    Хью Джекман (Hugh Jackman) Хью Джекман (Hugh Jackman) актер, продюсер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...