Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Три причины, по которым Дарья Клюкина не может быть вместе с Егором Кридом

Почему отношения пары с самого начала были обречены?
Дарья Клюкина и Егор Крид Дарья Клюкина и Егор Крид Фото: Социальные сети

Фолловеры Егора Крида и Дарьи Клюкиной продолжают надеяться на то, что певец и победительница «Холостяка» всё же смогут построить отношения вне проекта. Эта тема является предметом бурных споров и обсуждений в Сети уже не первую неделю. Зрителям не терпится узнать, что на самом деле происходит сейчас между Егором и Дашей? Они вместе? Между ними дружба или любовь? Пока Крид и Клюкина хранят молчание. А их близкие друзья в это время анонимно рассказывают о причинах, по которым им с самого начала было не суждено создать крепкий союз. 

Для начала, многим известно, что строить совместный быт с Кридом сможет не каждая девушка. О его непростом характере ходят легенды. По мере роста популярности Егора менялось и его поведение. Из скромного исполнителя он, по словам приятелей, постепенно превращается в «звезду». На сборных концертах он требует отдельную гримерку (чего не позволяет себе тот же Филипп Киркоров). А райдер Крида составлен таким образом, что организаторам концертов приходится серьезно «попотеть», выполняя все пункты.

Во-вторых, иногда Егор позволяет себе нарушать правила этикета. Делает он это редко, однако, если ему вздумается поставить ноги на стол или «задымить» там, где это запрещено, то его вряд ли кому-то из окружающих удастся его в этот момент вразумить. Сам Крид заявляет, что не курит и не пьет, единственный его «грех» —  это кальяны. А вот водители, работавшие с его командой, утверждают, что после поездок салонам автомобилей требовалась химчистка от неприятного табачного аромата. Кстати, на съемках «Холостяка» Егор предъявлял Дарье претензии из-за того, что она якобы курит...

Егор Крид и Дарья Клюкина Егор Крид и Дарья Клюкина Фото: Социальные сети

И наконец последнее: Дарье всего 23 года и она, в отличие от Егора, пока что не построила настолько успешную карьеру. Сейчас она занята своим продвижением в шоу-бизнесе. После участия в «Холостяке» ей стало поступать еще больше предложений съемок в рекламных проектах. Дарья сфокусирована на том, чтобы «раскрутиться» и у неё есть для этого все необходимое: трудолюбие, любовь зрителей и приятная внешность. Кстати, ходят слухи, что в обозримом будущем Клюкина избавится от своего заикания, что пока является её узнаваемой «фишкой».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Дмитрий Шепелев Дмитрий Шепелев радио и телеведущий
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте