Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Это правда? Мы поженимся?» Егор Крид посмеялся над свадьбой с Дарьей Клюкиной

Певец опубликовал долгожданный пост про отношения с победительницей «Холостяка».
Дарья Клюкина и Егор Крид Дарья Клюкина и Егор Крид Фото: Социальные сети

Поклонники Егора Крида дождались публикации про его отношения с Дарьей Клюкиной. С выхода финала «Холостяка» в эфир прошло уже почти три недели, и всё это время зрители ждали дальнейшего развития событий. Сыграет ли певец свадьбу с победительницей? Ходили слухи, что Крид и Клюкина разорвали отношения сразу же после завершения съемок. Однако фолловерам пары не хотелось верить в сплетни, поэтому они ждали официального заявления от Егора.

Крид же пока пользуется моментом и не раскрывает подробностей личной жизни, привлекая к себе повышенное внимание пользователей Сети. А накануне в его микроблоге появились кадры снятой на телешоу пародии, где высмеивается его роман с Клюкиной. «Бывают очень талантливые пародии, и эта одна из лучших! Я угорал просто в голос!» — прокомментировал видео артист лейбла Black Star.

В видео «Клюкина» (сыгранная актрисой с заиканием), предполагает, что после финала программы она станет невестой Егора в реальной жизни. «Это всё правда? Мы теперь поженимся?» — спросила она «Крида». На это последовал его ответ: «Ну ты е****лась что-ли? Это же шоу!»

Теперь поклонники спорят: Егор таким образом поставил точку в обсуждении его отношений с Дарьей или он просто в очередной раз подогрел интерес к этой теме? Крид, к слову, уже во второй раз публично посмеялся над Клюкиной.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Марина Александрова Марина Александрова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.