Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Коллегу Егора Крида по Black Star уличили в романе с участницей шоу «Холостяк»

Миша Марвин подарил любимой миллион алых роз.

Артиста лейбла Black Star Мишу Марвина заподозрили в романе с участницей шоу «Холостяк». Поклонники, пристально следящие за жизнью артиста, уже вовсю обсуждают эту новость. Началось все с того, что певец опубликовал в личном микроблоге фотографию, где он позирует на фоне багажника автомобиля, заполненного алыми розами. «Обокрал три клумбы в районе, — сообщил фанатам Марвин. — Что только не сделаешь, чтобы порадовать близких людей в важный для них день! Надеюсь, ей понравится, она не психанет и не отлупит меня этим букетиком».

Через некоторое время подписчики личного микроблога выяснили, кому предназначался миллион алых роз. Дело в том, что тот же самый букет был опубликован на странице участницы шоу «Холостяк» Николь Сахтариди. «Впечатления от жизни одинаковы во все времена: небо синее, трава зеленая, люди — дрянь, но бывают и приятные исключения. Как думаете, сколько тут роз?»

Комментарии поклонников не заставили себя долго ждать. «Новая пара и тоже из Black Star»;  «Даже не знаю, может, и правда, встречаются»;
«Совпадение? Не думаю! Николь утром выложила фото с букетом, а через пару часов Миша Марвин тоже выложил»; «Она брюнетка, он из Black Star — всё, как надо», — писали поклонники артиста и шоу на ТНТ, сравнивая два букета.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Кэти Холмс (Katie Holmes) Кэти Холмс (Katie Holmes) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте