«Теперь все ясно!» Стало известно, на кого похож сын Максима Галкина и Аллы Пугачевой

Фанаты нашли архивные фотографии.

Пожалуй, все скептики, которые до сих пор сомневались в том, что сын и дочь Максима Галкина и Аллы Пугачевой являются их биологическими детьми, могут уже замолчать навечно. Фанаты юмориста опубликовали в Сети архивное фото, которое он сам когда-то передал прессе. На нем маленький Максим изображен со своим папой, Александром Александровичем Галкиным. 

Не известно, какого именно года этот снимок, но ориентировочно конец 70-х. Макс тут, скорее всего, младше, чем его сын сегодня, но, как видно, носил ту же самую прическу. И оба, как видно по той же самой фотографии, пошли внешностью в Александра Александровича, между прочим, очень уважаемого человека. Он 10 лет возглавлял Главное автобронетанковое управление Министерства обороны и дослужился до звания генерал-полковника. «Теперь все ясно, в кого пошёл Гарри!» — писали фанаты звездной семьи в Сети.

К слову, уже не раз и не два в Сети поражаются сходству Лизы и Аллы Борисовны, хотя ее легенда по поводу замороженных в 90-е годы яйцеклеток очень многим людям кажется сомнительной. Одно точно: девочка растет настоящей артисткой. И даже самые злые критики признают, что Лизе, в какое бы шоу она ни решила пойти, совершенно точно не понадобятся никакие «накрутки» в Сети для победы.

После 40 уже поздно становиться мамой?
Поздно: в первую очередь надо думать о ребенке
4607
50%
Никогда не поздно, если получается
4650
50%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Дети Максима - да, но не Аллы.

  • #
    Так и до этой статьи было видно, что мальчик похож на Максима.
  • Oltaviro Oltaviro

    #
    Ну, если о похожести судить по прическе...

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...