«Теперь все ясно!» Стало известно, на кого похож сын Максима Галкина* и Аллы Пугачевой

Фанаты нашли архивные фотографии.
13 Июня 2019
Фото: Instagram*

Пожалуй, все скептики, которые до сих пор сомневались в том, что сын и дочь Максима Галкина* и Аллы Пугачевой являются их биологическими детьми, могут уже замолчать навечно. Фанаты юмориста опубликовали в Сети архивное фото, которое он сам когда-то передал прессе. На нем маленький Максим изображен со своим папой, Александром Александровичем Галкиным. 

Не известно, какого именно года этот снимок, но ориентировочно конец 70-х. Макс тут, скорее всего, младше, чем его сын сегодня, но, как видно, носил ту же самую прическу. И оба, как видно по той же самой фотографии, пошли внешностью в Александра Александровича, между прочим, очень уважаемого человека. Он 10 лет возглавлял Главное автобронетанковое управление Министерства обороны и дослужился до звания генерал-полковника. «Теперь все ясно, в кого пошёл Гарри!» — писали фанаты звездной семьи в Сети.

К слову, уже не раз и не два в Сети поражаются сходству Лизы и Аллы Борисовны, хотя ее легенда по поводу замороженных в 90-е годы яйцеклеток очень многим людям кажется сомнительной. Одно точно: девочка растет настоящей артисткой. И даже самые злые критики признают, что Лизе, в какое бы шоу она ни решила пойти, совершенно точно не понадобятся никакие «накрутки» в Сети для победы.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
* Признаны иностранными агентами по решению Министерства юстиции Российской Федерации
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Ребенок-Овен: характер, развитие и способности мальчиков и девочек
«Маленькие Овны очень активные, подвижные и неутомимые. Они не умеют и не любят лениться, им трудно усидеть на одном месте. Любопытство и безудержная энергия подталкивают их на поиски приключений», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог