Ксения Собчак вмешалась в конфликт Максима Галкина* и Андрея Малахова

Телеведущая пристыдила Малахова за ложь.
04 Июня 2019
Андрей Малахов и Максим Галкин*
Андрей Малахов и Максим Галкин*

Ксения Собчак отреагировала на высказывание Максима Галкина*, обвинившего накануне Андрея Малахова в распространении сплетен о его семье. Ведущий Первого канала был недоволен тем, что с подачи Малахова в СМИ «разлетелась» новость о строительстве роскошного особняка на Кипре. Максим назвал эту информацию откровенной ложью, а своего конкурента, который сейчас работает на «России-1» сплетником. «Андрей, ты в своей программе на госканале уже создал дешёвый лживый балаган. Не вовлекай меня с моей семьёй в свой никчемный карнавал», — попросил он.

Вчера вечером Ксения встретилась с Андреем на презентации новой песни Ольги Бузовой «Водица». Первым делом она поинтересовалась у Малахова, действительно ли он распускает сплетни о пародисте.

«Андрей, ну, во-первых... Почему Малахов лжет? Зачем вы обидели Галкина?» — спросила Собчак. Телеведущий не стал отвечать на этот вопрос и быстро перевел тему.

До этого она предположила, что Андрей не виноват в случившемся. Якобы его сотрудники сами, без ведома своего начальника, распространяют неверную информацию о жизни Галкина.

Максим, напомним, заявил также, что не планирует строить часовню на территории своего замка, как это ранее сообщалось в СМИ. А вот тему обсуждения двойного гражданства Галкин попытался избежать. Он заявил о том, что количество его паспортов должно интересовать только государство и налоговую, а перед публикой он в этом вопросе отчитываться не должен.

* Признаны иностранными агентами по решению Министерства юстиции Российской Федерации
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Топ упражнений для для самых ленивых
Что делать, если в свободное время хочется только лежать?



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог