Алла Пугачева и Максим Галкин «отгрохали» роскошный особняк на Кипре

Стало известно, как выглядит зарубежная резиденция супругов.
03 Июня 2019
Максим Галкин и Алла Пугачева Максим Галкин и Алла Пугачева Фото: Социальные сети

Алла Пугачева и Максим Галкин теперь владеют не только замком в Подмосковье, но и большим особняком на Кипре. В прошло году стало известно, что звездная чета приобрела участок в Лимассоле под строительство трехэтажного дома. Это, по слухам, позволило всей семье Примадонны получить европейские паспорта.

Строительство дома Пугачевой и Галкина продолжалось в течение двух лет и уже подходит к концу. Как сообщается, в августе Максим будет принимать работу по отделке особняка. Говорят, что Галкин хотел построить в Лимассоле еще замок, как и в России, но столкнулся с ограничениями в строительстве. В итоге дизайнер создал макет жилища с учетом всех требований к высоте, количеству этажей, цвету крыши и окон. Тем не менее, жилище будет по традиции украшено небольшими башенками. 

Помимо того, что в доме площадью 600 кв. м. большое количество жилых комнат, в нем также будут зал домашнего кинотеатра, сауна и большой камин, а на участке запланировано строительство открытого бассейна. В общем будут созданы все условия для комфортной жизни семьи Максима и Аллы с детьми.

Кстати, именно Галкин ревизирует стройку. Последний раз, по словам очевидцев, он приезжал контролировать процесс около месяца назад. Как раз в это время у него были гастроли по Кипру.

Всего ради того, чтобы иметь дом на Кипре, а заодно беспрепятсвенно передвигаться по Европе без виз супруги потратили колоссальную сумму. Впрочем, они успели провернуть покупку участка очень вовремя. «Вложили €2,3 млн, а теперь стоимость паспортов и необходимой для этого недвижимости увеличилась на €350 тыс», — сообщает Стархит.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Как же любит пугачиха своим пальцем везде и в каждого тыкать!!!! Манеры хабалки.

  • #
    Хорошее приданное Галкину

  • #
    Слушайте, ну нельзя же непроверенную инфу перепечатывать в погоне за лживыми сенсациями. Просто противно. Пишите опровержение уже.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Принц Уильям (Prince William) Принц Уильям (Prince William) монарх, член королевской семьи Великобритании
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +