«Теперь восстанавливаться!» Сергей Безруков пройдет курс реабилитации дома

Актер вернулся домой к жене и детям.
Алия Алиева
|
25 Октября 2021

На прошлой неделе стало известно, что Сергей Безруков попал в больницу с коронавирусом. Это сообщение крайне взволновало всех его поклонников, но актер почти сразу вышел на связь с ними. Он сообщил, что переносит болезнь легко, а в стационар лег только чтобы не заразить жену и маленьких детей. Их, как известно, у Сергея и Анны Матисон трое: Маша (5 лет), Степан (почти 3 года) и Василий (3 месяца). 

«Я бы ушел на удаленку, но мне некуда, так как в квартире нет отдельной комнаты, плюс дети маленькие. Мог бы поехать на дачу, но она находится очень далеко от Москвы и не наездишься оттуда сдавать анализы, делать компьютерную томографию. Полдня на это уйдет. Поэтому пришлось выбрать госпитализацию. Но госпитализация — это когда все тяжело, а я просто под присмотром врачей, все нормально», 

— рассказал Безруков в Инстаграме*.

Сегодня Сергей выписался из клиники. Он не ушел сам, а, как полагается, дождался двух отрицательных анализов на ковид, после получения которых врачи смогли зафиксировать, что актер больше не опасен для окружающих.

Теперь артисту, как и всем переболевшим коронавирусом, требуется реабилитация. «Чувствую себя замечательно, но теперь надо восстанавливаться, без особых нагрузок!» — сообщил он. Это Безруков уже намерен делать в стенах родного дома рядом с любимой семьей. Фанаты искренне надеются, что Сергей в ближайшее время будет себя беречь и не станет выходить на работу в театр, а как следует отдохнет и уже тогда, полный сил, вернется к своим обязанностям артиста и художественного руководителя.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Руки прочь: эксперт назвал детали, которые нельзя менять самим в авто
В условиях высоких цен как на запачасти, так и на ремонт, велико желание сэкономить и начать поддерживать «жизнь» автомобиля самостоятельно. Но некоторые детали машины лучше вообще не трогать, считает технический специалиста Московского политехнического университета Юрий Бибилов.  




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Крысеныш, выздоровел он. Устроил санаторий, " нищий". Неискренний, говнистый.
#
Какой-то безликий отвратительный мужичонка этот Безруков с мелкой душонкой.
#
Нечего было делать в больнице,позорище,чем бездарнее тем разговоров больше
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна
Сергей Лазарев
актер, певец
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица