«Теперь три имени»: дочка Нюши настояла на своем варианте

Как же ее теперь зовут?
Олеся Киселева
|
02 Февраля 2022
Нюша и Игорь Сивов
Нюша и Игорь Сивов
Фото: Instagram*.com/@nyusha_nyusha
@nyusha_nyusha/Instagram*
@nyusha_nyusha/Instagram*

Популярная певица Нюша на время отошла от карьеры и посвятила себя семье: вместе с мужем Игорем Сивовым они воспитывают двух детей. У их дочки было одно, а точнее два имени – Симба-Серафима. Но, видимо, девочка осталась не совсем довольна именами, которые ей дали родители. Теперь у нее есть еще одно имя.

Пока Нюша продолжает находиться в ОАЭ с семьей. Она восстанавливается после родов. При этом певица часто устраивает фотосессиями и гуляет с малышами. Пара пока хранит в тайне имя сына. А девочка во время общения с папой неожиданно объявила, что у нее теперь новое имя.

«А меня зовут Тама!» — сказала девочка.«Тебя Тама зовут!? Это твое новое имя? А откуда ты его взяла?» — удивился Игорь. «Ну я подумала, подумала», — пояснила она. Правда, от прежних имен отказываться не стала. «Три имени теперь» — резюмировал Игорь Сивов.

В свое время новость о том, что певица Нюша назвала дочку Симбой, произвела в Сети эффект разорвавшейся бомбы: Симба Игоревна Сивова. У знаменитостей, конечно, свои причуды, но этот выбор удивил всех.

А позднее Нюша рассекретила, что, оказывается, у девочки двойное имя. «Первое время мы не афишировали эту историю. Вообще, на самом деле она у нас Серафима-Симба. Ласковый вариант? Здесь уже как нравится. Мы ее зовем Симбусей, Симбочкой», — говорила звезда. Сама звездная мама всегда спокойно относилась к неоднозначной реакции окружающих: «Когда мы называли так свою дочь, то прекрасно понимали, что будут разные мнения на этот счет. Но для нас важно только наше мнение. Как мы решили, естественно, так и будет».

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Меркурий подарит зарплату мечты: знаки зодиака, которые 29 февраля совершат стремительный карьерный рывок
В последние дни зимы Меркурий совершил несколько переходов. Сначала он соединяется со строгим Сатурном, а потом вступает в «дружбу» с Юпитером. Оба аспекта отыграются на карьере знаков зодиака.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог