Теперь не просто Архип: у сына Наташи Королевой новое имя

Певица гордится успехами сына.
17 Марта 2020
Наташа Королева с сыном Архипом Наташа Королева с сыном Архипом Фото: Личный архив

Вот и наступил этот момент: сын Наташи Королевой делает свои первые шаги на пути к музыкальному Олимпу. Архип Глушко стал певцом и уже записал свой первый хит под названием «Бутылка вина». Строить карьеру единственный сын Королевой будет не под своим именем. Он также решил отказаться от фамилии отца и не стал брать псевдоним, связанный с творчеством его мамы. Ему хочется добиться успеха своими силами.

Выходить на сцену сын Королевой будет как певец Грек. Почему именно такое сценическое имя выбрал для себя Архип пока не очень понятно. Тем не менее, у него уже появились первые поклонницы, которым понравилась песня, написанная на остросоциальную тему. На запись его вдохновили последние события в мире.

Архип совсем недавно отметил 18-летие, но к началу карьеры на сцене он готовился заранее. Ещё в прошлом году он нанял педагога по вокалу, который помог ему раскрыть его потенциал. Королева к желанию сына стать популярным относится с пониманием — кто ещё мог вырасти в семье таких ярких личностей? Певица поддерживает Архипа и надеется, что у него всё получится. Ранее Архип, напомним, собирался стать востоковедом.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Симпатичный молодой человек. Удачи, Грек! Прекрасного, творческого пути!

  • #
    Ещё один. Чего они все на сцену лезут? Там ещё Галкины, киркоровы подрастают. Алсучкины детки хоть слились. Мрак!

  • #
    Комментарий скрыт модератором.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Леонид Ярмольник Леонид Ярмольник актер, режиссер, телеведущий, продюсер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +