[AD]

Темникова и Бузова стали прямыми конкурентками

Обе артистки претендуют на престижную награду.

Определены финалисты Национальной телевизионной премии «Дай пять!». Премия вручается ежегодно с 2017 года деятелям кино, музыки, телевидения, спорта и интернета по результатам голосования молодой аудитории от 7 до 17 лет. Первый этап голосования завершен и в каждой номинации выявлена своя пятерка финалистов. Теперь дети и подростки будут выбирать победителя из пяти представленных финалистов. Закрытое голосование проходит до 1 сентября.

Настя Ивлева и Ида Галич, которых в жизни связывает крепкая дружба, поборются за звание «Любимого блогера», а конкуренцию им составят прошлогодняя победительница Катя Адушкина, Николай Соболев и Юрий Дудь.

Елена Темникова будет соревноваться с Ольгой Бузовой — обе артистки вышли в финал номинации «Любимая певица». На этот раз бороться за победу ей придется не только с Ольгой, но и Полиной Гагариной, Клавой Кока и заклятой подругой Molly (Ольга Серябкина). За титул «Любимого певца» соперничают Баста, Дима Билан, Егор Крид, Мот и Ternovoy (ex. Terry). Прошлогоднему победителю этой номинации Сергею Лазареву в этом году не удалось выйти в финал.

За право называться «любимым ведущим и ведущей» поборются Максим Галкин, Дмитрий Губерниев, Александр Гудков, Юрий Дудь, Роман Юнусов и Ольга Бузова, Ника Вайпер, Настя Ивлеева, Алла Михеева, Регина Тодоренко. В прошлом году победителями в этой номинации стали Ольга Бузова и Максим Галкин.

В 2018 году юная публика присудила звание «Лучшего спортсмена и спортсменки» биатлонисту Антону Шипулину и гимнасткам Арине и Дине Авериным. В этом году на это почетное звание претендуют Игорь Акинфеев, Александр Головин, Артем Дзюба, Кирилл Капризов, Хабиб Нурмагомедов и Дарья Абрамова, Алина Загитова, Евгения Медведева, Евгения Тарасова, Ярослава Якушина.

В традиционной номинации «Любимый актер и актриса» в финал вышли Милош Бикович, Данила Козловский, Александр Петров, Павел Прилучный, Сергей Светлаков и Оксана Акиньшина, Любовь Аксенова, Ирина Горбачева, Аглая Тарасова, Катерина Шпица. В прошлом году этого титула удостоились Дмитрий Нагиев и Валерия Федорович.

«Среди номинантов нашей премии только те звезды, которые действительно интересы юной публике. Мы должны идти в ногу со временем, чтобы лучше понимать подрастающее поколение и их вкусовые предпочтения. Именно подростки будут определять завтрашнюю повестку дня, и именно они уже совсем скоро будут задавать основные тренды в кино, музыке, моде и искусстве», – отметила генеральный продюсер премии «Дай пять!» Лина Арифулина.

Фото Ольги Бузовой


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Хоспидя. Да каждой по призу дайте! вообще без разницы: и на приз, и на этих п..

  • #
    Ужас! Это она на фото? www.terrephages.ga/6me4c

  • #
    Бузова везде победит,даже где её нет!! Потому что она везде глаза мозолит!!!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Сергей Жуков Сергей Жуков певец
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...