«Маленькая частица тебя»: вдова солиста «Хора Турецкого» озадачила намеком

Борис Горячев скончался 15 июля от последствий коронавируса.
Ксения Яснова
|
18 Июля 2021
Фото: @nataliyashatskaya/Instagram*

Вчера в крематории на Троекуровском кладбище в Москве предали огню тело солиста «Хора Турецкого» Бориса Горячева, умершего от последствий COVID-19. Вокалист не дожил нескольких месяцев до своего юбилея. У него осталась вдова Наталия Шацкая и маленькая дочь Ева. Кроме того, у Горячева есть дети от первого брака: 22-летняя дочь и 15-летний сын.

Коллеги артиста, а также его поклонники не могут смириться с потерей. Они соболезнуют его жене.

А сама Наталия сделала после церемонии кремации неоднозначное заявление в историях своего Инстаграма*.

«Теперь ты будешь нашим ангелом-хранителем! Любимый, помним с Евкой и никогда не забудем. Спасибо за каждый счастливый прожитый день с тобой! За Еву и эту маленькую частичку тебя, теперь я не одна, теперь я не одна, ты знаешь... Мы справимся со всем, я обещаю!»

— написала эмоциональное обращение к мужу вдова вокалиста на фоне их совместной фотографии.

Фото: @nataliyashatskaya/Instagram*
Фото: @nataliyashatskaya/Instagram*

Многие почему-то решили, что Шацкая находится в ожидании еще одного ребенка от умершего мужа. Но, как предположили некоторые фанаты, речь идет просто об урне с его прахом.

Борис Горячев женился на фотографе Наталии Шацкой в 2014 году. Четыре года спустя они узаконили свои отношения перед Богом в церкви в Лас-Вегасе. В ней сочетались браком такие звезды мирового уровня как Фрэнк Синатра и Брюс Уиллис. В 2019 году у супругов родилась дочь Ева.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Лист прохлады: какие растения могут спасти от летнего зноя
Впереди еще целый месяц лета: сезон отпусков, поездок за город и прогулок по паркам. А еще духоты, от которой можно спрятаться только под кондиционером. Ну или использовать более натуральный способ — живое озеленение. 




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Зачем кремировать,если можно похоронить,чтобы потом можно было приходить на могилку,это ужасно,просто ужасно,когда так поступают с родными людьми...
#
Очень очень жаль! Какое страшное время! Люди теряют каждый день своих родных и близких.Уже страшно новости смотреть.Я желаю всем здоровья и много любви.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алена Григ
астролог
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Дмитрий Тарасов
футболист
Алсу
певица