Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Тайный» ребенок Агнии Дитковските растрогал бабушку

Татьяна Лютаева подтвердила, что воспитывает двух внуков?
Фото: @tanialyutaeva Instagram Татьяны Лютаевой

Агния Дитковските после развода с Алексеем Чадовым отказывается обсуждать с прессой свою личную жизнь. Пережив болезненное расставание, подробности которого широко обсуждались в СМИ, актриса решила засекретить последующие истории любви. Весной 2017 года стало известно, что у артистки родился второй ребенок, но ни Агния, ни её мама Татьяна Лютаева это событие комментировать не стали.

На днях же Лютаева опубликовала в соцсетях снимок, который можно расценивать как еще одно подтверждение того факта, что у неё подрастает двое внуков. Артистка разместила в личном блоге фото подарков, полученных на 8 марта. Среди них были два сюрприза, сделанных своими руками: один от Федора, другой, как предполагают пользователи Сети, от того самого «тайного» внука.

Сын Агнии и Алексея Чадова вручил бабушке аппликацию цветка из цветной бумаги. Второй подарок — отпечаток маленькой ручки, судя по всему, был сделан Агнией вместе со вторым ребенком. Совсем скоро ему исполнится уже один год, при этом официальная информация о том, как зовут малыша или кто его отец, отсутствует.

Напомним, что недавно Алексей Чадов дал интервью, приуроченное к премьере шоу «Союзники», где признался, что до сих пор не рассказал сыну Федору о разводе с его мамой. Актер считает, что трехлетнему ребенку пока рано знать об этом.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter


Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Вера Брежнева Вера Брежнева певица, актриса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй