Младший сын? Агния Дитковските случайно рассекретила малыша

Мальчик очень похож на актрису.
20 Января 2018
Фото: Instagram*.com

Агния Дитковските, похоже, случайно обнародовала фото со своим младшим сыном. Мальчик, согласно информации, появился на свет летом прошлого года. До недавнего времени, актриса не только не публиковала кадры с малышом в Сети, но и не говорила о нем в интервью. Об отношениях с отцом второго ребенка Агния также не распространялась. В СМИ существовали только предположения о том, что Агния встречалась с неким Амиром, который и является отцом сына актрисы. Однако Дитковските официально не подтверждала и не опровергала эту информацию.

Напомним, что новогодние каникулы Агния провела с Алексеем Чадовым. Это стало известно случайно, и именно благодаря трехлетнему Федору. Актеры, отдыхая в Доминикане, традиционно делятся своими отпускными фотографиями на страницах в социальных сетях. На нескольких снимках, опубликованных сначала Агнией, а затем Чадовым, есть и Федор. Мальчик одет одинаково на совместных фотографиях и с папой, и с мамой. Окружающий пейзаж также говорит о том, что памятные фотокарточки сделаны в одном и том же месте. 

Впрочем, для поклонников пары то, что звезды по-прежнему общаются и дружат, далеко не новость. Артисты уже отдыхали вместе в августе, почти сразу после их официального развода. Более того, не так давно актеры начали работать в творческом дуэте в спектакле по пьесе Владимира Зайкина «Незнакомка» в постановке режиссера Владимира Большова. Алексей и Агния играют молодую супружескую пару, у которой в квартире появляется сама Любовь, отчаянно пытающаяся объяснить им простые истины о главных ценностях в жизни.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Хочу похудеть, но люблю сладкое
Помогут ли сахарозаменители?



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог