[AD]

Тайное желание Меган Маркл: чего не хватает герцогине

Супруга принца Гарри призналась, о чем она мечтает.
Тайное желание Меган Маркл: чего не хватает герцогине Фото: LEGION-MEDIA

У Меган Маркл, которой исполняется сегодня 39 лет, как может показаться, есть всё, чего только можно пожелать. Любимый муж принц Гарри, ее маленький сын Арчи, а также масса энтузиазма и надежд на еще более счастливое будущее. Однако, как призналась некоторое время назад сама Меган, она научилась чувствовать себя счастливой только к 33 годам.

Как объяснила Маркл, не то чтобы у нее в жизни все шло как-то не так. Просто до этого она, по ее собственному признанию, все время «придиралась» к самой себе. Ей не нравилось решительно всё: ее лицо, фигура, то, как она одевается, как общается с людьми… Ситуация усугублялась еще и тем, что она родилась от темнокожей мамы и белого отца. В итоге, как утверждает Меган, она была «слишком черной» для белых девочек в школе и в университете. И «слишком белой» для афроамериканок. В итоге ее не принимали ни первые, ни вторые, и есть ей приходилось чаще всего за столиком одной… И только когда она, как поведала Меган, научилась «быть доброй сама к себе», Маркл сумела почувствовать себя счастливой.

Будущей герцогине удалось достигнуть этого состояния лишь через три года после того, как она начала сниматься в «Форс-мажорах» – и за пару лет до своей судьбоносной встречи с принцем Гарри. В день своего 33-летия Меган в первый раз загадала желание, как ей советовала ее мама Дория. Как сказала тогда Маркл, мама советует серьезно относиться к дням рождения, рассматривать каждый из них как свой персональный Новый год. И непременно загадывать желания – чего бы ей хотелось получить или достигнуть в следующем году. С тех пор, как утверждает Меган, она каждый год загадывала одно и то же. «Больше приятных сюрпризов, больше приключений, больше возможностей для роста, больше дней, наполненных весельем, больше вкусной еды и больше вдохновения!»

Что же касается этого года, то Маркл, возможно, пожелает себе, сверх обычной программы, еще и спокойствия. Она до сих пор не до конца адаптировалась к новым условиям — после выхода вместе с супругом из состава королевской семьи. А в ближайшее время ей предстоит пройти, как минимум, еще через пару неприятных моментов. Ведь всего через неделю на прилавках магазинов появится ее неавторизованная биография «Обретая свободу», которая, как ожидается, вызовет страшный скандал. А потом последуют слушания в суде — по иску Маркл и принца Гарри против британского таблоида. 

Фото Меган Маркл



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Бен Аффлек (Ben Affleck) Бен Аффлек (Ben Affleck) актер, продюсер, режиссер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...


+