Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Татьяна Волосожар и Максим Траньков отметили двойной праздник

Дочке фигуристки исполнилось два месяца.
Татьяна Волосожар, Максим Траньков и дочка Анжелика Татьяна Волосожар, Максим Траньков и их дочка Анжелика Фото: @fire_bird Instagram Татьяны Волосожар

В семье Татьяны Волосожар и Максима Транькова накануне отпраздновали сразу два события. День рождения дочки фигуристов совпал с днем Светлой Пасхи. Маленькой Анжелике Максимовне или «принцессе», как называет её мама, уже исполнилось два месяца. Спортсменка с удовольствием показывает подписчикам в социальных сетях снимки, на которых запечатлено её дружное семейство.

Татьяна, кстати, считает своего любимца — пса по кличке Декстер полноценным членом семьи. На днях она поделилась цитатой из кинофильма «Д'Артаньян и три мушкетёра», которая, по Волосожар, идеально описывает атмосферу в её доме. «Пока нас четверо, пока мы вместе! И дело есть и это дело чести! Один за всех и одного! И в этом наш успех! Так и живём...» — поделилась фигуристка.

Кстати, Татьяна, несмотря на то, что совсем недавно стала мамой, уже вернулась к серьезным тренировкам на льду. Спорсменка пока не загадывает, но надеется вернуться в прежнюю форму к Олимпиаде 2018 года, которая пройдет в Пхенчхане. Максим, кстати, пока вместе с женой находился в декретном отпуске активно пробовал себя в роли комментатора событий в мире фигурного катания.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Алексей Чадов Алексей Чадов актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй