Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дочь Волосожар и Транькова получила первую медаль

Полуторамесячная Анжелика пополнила семейную коллекцию наград.

До недавнего времени в копилке Татьяны Волосожар и Максима Транькова было 32 медали. Теперь — 33! Дочь фигуристов, которая появилась на свет 16 февраля, получила от столичного правительства медаль «Родившемуся в Москве».

Медаль маленькой Анжелики Фото: Instagram Татьяны Волосожар

На днях двукратные олимпийские чемпионы крестили Анжелику в кафедральном Богоявленском соборе в Елохове. Супруги любят этот храм и часто бывают в нем. Крестными родителями девочки стали родная сестра Татьяны — Ольга и олимпийский чемпион Сочи, фигурист Федор Климов. Так же на крещение пригласили близких друзей пары, в том числе актрису Анжелику Каширину.

Дату крещения выбирали, учитывая график крестного отца девочки. Федор Климов сейчас принимает участие в чемпионате мира по фигурному катанию в Хельсинки вместе со своей партнершей Ксенией Столбовой — и торжество специально устроили до его отъезда в Финляндию.

На крещении в Елоховском соборе Фото: Сергей Циркунов / из личного архива Волосожар и Транькова

Хотя малышка появилась на свет всего полтора месяца назад, фигуристы уже в апреле снова приступят к тренировкам. Впереди — олимпийский сезон… Впрочем, Максим и Татьяна пока не загадывают, примут ли они участие в будущих Играх, все будет зависеть от их состояния и уровня подготовки.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Прохор Шаляпин Прохор Шаляпин певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+