Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Татьяна Волосожар вышла из декретного отпуска

Двукратная олимпийская чемпионка приступила к тренировкам.

После рождения дочери Татьяна Волосожар уже вернулась на лед. Всего полтора месяца хватило фигуристке, что вернуться в спортивную форму. Причем, перерыв в тренировках у нее был минимальным, ведь даже на девятом месяце Татьяна выходила на каток и делала сложные элементы.

Татьяна Волосожар  и Максим Траньков впервые стали родителями 16 февраля. Они назвали дочь Анжеликой, девочка будет носить двойную фамилию. В конце марта супруги окрестили дочь в Елоховском соборе. Крестными девочки стали родная сестра Татьяны — Ольга, и близкий друг семьи — олимпийский чемпион Федор Климов.

Кстати, благодаря успешному выступлению российских фигуристов (в их числе был и крестный Анжелики) на минувшем чемпионате мира сборная России получила максимальную квоту на число участников от нашей страны на Олимпиаде-2018. В Пхёнчхане смогут выступить сразу три спортивные пары!

И хотя Волосожар с Траньковым пока очень осторожно говорят о перспективе своей поездки в Корею, поклонники пары верят в то, что действующие олимпийские чемпионы достигнут идеальной формы и смогут претендовать на медали любого достоинства в соревнованиях спортивных пар.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Зара Зара певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+