Татьяна Навка встала на защиту Тиграна Кеосаяна

Режиссер попал под критику общественности.
10 Ноября 2018
Фото: Instagram*.com

Новую картину Тиграна Кеосаяна под названием «Крымский мост» по сценарию его жены — Маргариты Симоньян критикуют в Сети. Эксперты, да и просто зрители, пишут негативные отзывы о фильме, особенно после того, как в прессе появилась информация, что на его съемки Фонд кино выделил около 100 миллионов рублей. Скандал не утихает в СМИ уже несколько дней. 

Татьяна Навка, успевшая одной из первых ознакомиться с работой своих друзей, написала в Сети, что не понимает причин негодования публики. «Крымский мост» с Катериной Шпицой и Артемом Ткаченко, с её точки зрения, является примером хорошей романтической комедии. Навка призналась, что давно не встречала такого доброго и светлого фильма в прокате.

«Прочитала, что фильм Тиграна Кеосаяна «Крымский мост» атаковали критикой. Стало так неприятно, что решила написать пост в защиту! Как правильно говорится, обидеть художника, может каждый... Но мы ходили на фильм большой компанией, нам всем очень понравилось! Добрая, светлая романтическая комедия, от души смеялись, а в некоторых местах хотелось даже всплакнуть», — говорит Татьяна в защиту режиссера. Навка предложила своим подписчикам сходить в кино и самостоятельно поставить оценку фильму.

Интересно, что в фильме также снялась бывшая жена Тиграна — Алена Хмельницкая. Она сыграла эпизодическую роль. Кроме того, в ленте «засветилась» и его племянница — Лаура Кеосаян.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Фавориты процветающей Венеры: знаки зодиака, которые легко и быстро обогатятся с 17 июня
Венера с 17 июня будет процветать в созвездии Рака, а значит, людям дается шанс получить больше от источников дохода, которые у них уже есть. Главный вопрос: как это сделать?




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог