Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Татьяна Навка загадала желание в Турции

Олимпийская чемпионка впервые побывала в Стамбуле.

Недавно Татьяна впервые побывала в Стамбуле. «Я просто влюбилась в атмосферу древнего города, — говорит фигуристка. — А какие там базары! Словно в восточную сказку попадаешь». В старинном соборе Святой Софии Навка загадала желание у Плачущей колонны. «Ритуал такой: в отверстие колонны нужно вставить большой палец руки и, не отрывая от камня ладонь, попытаться прокрутить ее на 360 градусов и шептать желание. Задача, надо сказать, непростая, но не для олимпийской чемпионки!»

Страну для короткого отпуска, кстати, Татьяна выбрала неслучайно. Дмитрий Песков, который сопровождал ее в поездке,  в течение нескольких лет был секретарем российского посольства в Турции, и эта страна оставила в его сердце самые теплые воспоминания. «Вспоминаю Турцию каждый день», —— признавался он в одном из давних интервью.

Песков не только свободно говорит на турецком языке (он учился в Институте стран Азии и Африки в Московском государственном университете им. М. В. Ломоносова, где получил специальности историка-востоковеда и референта-переводчика), но и отлично знаком с этой страной, так что наверняка был для супруги прекрасным экскурсоводом.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...



Сергей Светлаков Сергей Светлаков шоумен, телеведущий, актер, продюсер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте