Татьяна Навка загадала желание в Турции

Олимпийская чемпионка впервые побывала в Стамбуле.
08 Ноября 2018
Татьяна Навка
Татьяна Навка
Фото: instagram*
Татьяна Навка
Татьяна Навка
Фото: instagram*

Недавно Татьяна впервые побывала в Стамбуле. «Я просто влюбилась в атмосферу древнего города, — говорит фигуристка. — А какие там базары! Словно в восточную сказку попадаешь». В старинном соборе Святой Софии Навка загадала желание у Плачущей колонны. «Ритуал такой: в отверстие колонны нужно вставить большой палец руки и, не отрывая от камня ладонь, попытаться прокрутить ее на 360 градусов и шептать желание. Задача, надо сказать, непростая, но не для олимпийской чемпионки!»

Страну для короткого отпуска, кстати, Татьяна выбрала неслучайно. Дмитрий Песков, который сопровождал ее в поездке,  в течение нескольких лет был секретарем российского посольства в Турции, и эта страна оставила в его сердце самые теплые воспоминания. «Вспоминаю Турцию каждый день», —— признавался он в одном из давних интервью.

Песков не только свободно говорит на турецком языке (он учился в Институте стран Азии и Африки в Московском государственном университете им. М. В. Ломоносова, где получил специальности историка-востоковеда и референта-переводчика), но и отлично знаком с этой страной, так что наверняка был для супруги прекрасным экскурсоводом.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на неделю 15 — 21 июля для всех знаков зодиака
Невероятно энергичная неделя. Почти на всем ее протяжении точное соединение вашего повелителя Марса будет снабжать вас и огромной энергией, и склонностью действовать, не слишком обдумывая свои шаги. Для важных переговоров неделя точно не лучшая. В остальном шансы переделать кучу дел и наломать кучу дров примерно равны. Постарайтесь держать свой темперамент в узде.

Гороскоп на неделю Телец




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог