Александр Жулин вспомнил о разводе с Татьяной Навкой

Дочка фигуриста высказала своё отношение к его новой жене.
30 Сентября 2018
Александр Жулин с женой Натальей
Александр Жулин с женой Натальей
Фото: Instagram*.com

Развод Александра Жулина и Татьяны Навки в 2010 году стал одним из самых обсуждаемых событий в мире российского шоу-бизнеса. Новость о том, что фигурист завел любовницу и ушел из семьи, где подрастал маленький ребенок, шокировала общественность. Период расставания с Татьяной был для Александра очень болезненным. Он испытывал чувство вины перед женой и дочкой Александрой за то, что влюбился в Наталью, свою молодую ученицу.

Разобраться с ситуацией запутавшемуся Жулину помог профессионал. Вскоре после начала бракоразводного процесса Александр обратился к психологу. Фигурист вспоминает, что с трудом выдержал накал страстей в создавшемся любовном треугольнике. Спортсмен одновременно испытывал сильные чувства и к жене, и к любовнице...

С Навкой фигурист после развода сохранил очень теплые отношения. Пара продолжала вместе воспитывать дочку Александру, которая удивительно легко перенесла расставание родителей. «Когда мама и папа расставались, не было никаких ссор, скандалов, криков. Я ничего этого не видела в детстве», — вспомнила Жулина в эфире программы «Секрет на миллион».  Спустя некоторое время после этого спортсмен представил дочери свою новую возлюбленную. Она сначала не хотела принимать пассию своего папы, но затем нашла с Натальей общий язык. «С Наташей у нас дружеские отношения, я ее воспринимаю как близкого человека», — добавила Александра.

Этим летом Александр наконец женился на своей избраннице. Он не мог решиться на этот серьезный шаг целых одиннадцать лет. Жулин не зарегистрировал отношения с Натальей даже после рождения дочки Екатерины в 2013 году. Только сейчас он почувствовал готовность стать женатым мужчиной. 

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Цветочная Луна: знаки зодиака, которые в Полнолуние 23 мая вытянут счастливый билет у судьбы
В этот раз апогей роста ночного светила будет проходить в созвездии Стрельца. Этот знак зодиака отличается позитивным настроем, рвением изменить жизнь к лучшему и пробивным характером, который помогает ему одерживать победы в любых ситуациях. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог