Повзрослевшая дочка Татьяны Навки удивила изменившимся лицом

Александра Жулина стала двойником своей мамы.
04 Ноября 2018
Александра Жулина
Александра Жулина
Фото: Instagram*.com
Татьяна Навка
Татьяна Навка
Фото: @tatiana_navka (Instagram* Татьяны Навки)

Александра Жулина, отметившая в этом году 18-летие, порядком удивила своих подписчиков новым селфи, где она поразительно похожа на свою маму Татьяну Навку. Дочка фигуристки взрослеет и начинает экспериментировать с ярким макияжем и новыми стилистическими решениями. Новый стиль, который она недавно для себя выбрала, проявил её сходство с мамой.

На новом снимке Александра выглядит абсолютной копией Татьяны. Выражение и черты лица, а также характерный взгляд сбили с толку многих подписчиков дочки спортсменки. Многие приняли Александру за её знаменитую маму. Они не сразу догадались, кто же запечатлен на фото, и в этом нет ничего удивительного. Александра стала практически двойником Татьяны.

Сходство, которое раньше было не так заметно, стало очевидным после того, как Жулина заметно похудела. На фоне учебы в МГИМО она постройнела, распрощавшись с подростковыми лишними килограммами. И если раньше она была больше похожа на своего отца Александра Жулина, то теперь просто неотличима от мамы.

Александре, очевидно, льстит, что её сравнивают с мамой — олимпийской чемпионкой и главной светской львицей страны. И хотя у Жулиной не получилось добиться большого успеха в спорте, сомнений в том, что она станет не менее известной, чем её родители, просто нет.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Прогноз на неделю 17 — 23 июня по дате рождения
«На предстоящей неделе приветливость и добродушие правят балом. Люди преисполнены симпатии и благосклонно настроены друг к другу, а добрые поступки особенно ценятся и приветствуются. Настолько искренняя и душевная атмосфера располагает к любви, взаимопониманию и тесному сотрудничеству», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог