Татьяна Навка хочет родить еще одного ребенка

Зачастую актрисы, певицы и спортсменки откладывают рождение детей, но в итоге может оказаться слишком поздно.
13 Октября 2014
Татьяна Навка
Татьяна Навка
Фото: Fotobank.ru

Фигуристка Татьяна Навка продолжала кататься на коньках до четырех с половиной месяцев беременности. В конце августа у нее родилась дочка Надежда, а сейчас спортсменка уже снова приступила к тренировкам. Несмотря на плотный график Татьяна заявила, что очень бы хотела еще родить.

«Часто представляю идеальную картинку своей жизни: прошли годы, у меня много детей и внуков, дом с камином, собака…» — поделилась Навка эксклюзивном интервью журналу «7 Дней».

В тему: Татьяна Навка показала стройную фигуру после родов

По словам Татьяны, зачастую актрисы, певицы и спортсменки откладывают рождение детей, но в итоге может оказаться слишком поздно. Спортсменке врезались в память слова Ирины Родниной о том, что медали здорово смотрятся на стене, потом их можно перевесить на другую стену, можно показать журналистам, но очень жаль, что из-за них не получилось родить третьего ребенка.

«Все-таки материнство — это ни с чем не сравнимое счастье. Вы не поверите, но я именно так воспринимаю рождение Нади: словно я еще одну Олимпиаду выиграла!» — призналась Татьяна. Читайте далее>>

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на выходные 22 и 23 июня для всех знаков зодиака
«Наступающие суббота и воскресенье — отличное время для саморазвития, общения, новых знакомств и обмена идеями, а также для того, чтобы впустить в свою жизнь что-то новое. Хорошее время для поездок, путешествий и для того, чтобы посмотреть незнакомые места и изучить достопримечательности», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог