[AD]

Татьяна Навка хочет родить еще одного ребенка

Зачастую актрисы, певицы и спортсменки откладывают рождение детей, но в итоге может оказаться слишком поздно.
13 Октября 2014
Татьяна Навка Татьяна Навка Фото: Fotobank.ru

Фигуристка Татьяна Навка продолжала кататься на коньках до четырех с половиной месяцев беременности. В конце августа у нее родилась дочка Надежда, а сейчас спортсменка уже снова приступила к тренировкам. Несмотря на плотный график Татьяна заявила, что очень бы хотела еще родить.

«Часто представляю идеальную картинку своей жизни: прошли годы, у меня много детей и внуков, дом с камином, собака…» — поделилась Навка эксклюзивном интервью журналу «7 Дней».

В тему: Татьяна Навка показала стройную фигуру после родов

По словам Татьяны, зачастую актрисы, певицы и спортсменки откладывают рождение детей, но в итоге может оказаться слишком поздно. Спортсменке врезались в память слова Ирины Родниной о том, что медали здорово смотрятся на стене, потом их можно перевесить на другую стену, можно показать журналистам, но очень жаль, что из-за них не получилось родить третьего ребенка.

«Все-таки материнство — это ни с чем не сравнимое счастье. Вы не поверите, но я именно так воспринимаю рождение Нади: словно я еще одну Олимпиаду выиграла!» — призналась Татьяна. Читайте далее>>

Фото татьяны Навки


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • emtes

    #
    Правильно-правильно, чем больше - тем лучше! Терпения и сил Татьяне с малышкой
  • yolia

    #
    полностью поддерживаю!!!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Елена Темникова Елена Темникова певица, бывшая солистка российской женской поп-группы «Серебро»
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +