Татьяна Навка вернулась в Сеть после рождения дочери

Российская фигуристка Татьяна Навка, которая в конце августа стала мамой второй раз, не устает делиться своим счастьем с поклонниками.
08 Сентября 2014

Российская фигуристка Татьяна Навка, которая в конце августа стала мамой второй раз, не устает делиться своим счастьем с поклонниками. И если во время беременности спортсменка совсем позабыла о социальных сетях, то сейчас на ее странице в Instagram* вновь стали появляться интересные снимки.

Так, 8 сентября Татьяна добавила фото, на котором запечатлен живописный московский пейзаж: златоглавые церкви, зеленый сквер и озеро.

Подписчики микроблога фигуристки предположили, что в этих великолепных местах она гуляет вместе со своей младшей дочерью Надеждой: «Вы, наверное, с коляской гуляете? Поздравляю! Пусть все будет так, как на фото: тихо, спокойно, красиво», «Танюша, с рождением малышки вас! Растите, главное, здоровенькими».

Напомним, о том, что Татьяна Навка родила дочь, сообщила певица Любовь Успенская в своем микроблоге. Позже информацию подтвердила и сама спортсменка. «Я так счастлива! Спасибо всем большое за поздравления!» — Навка поблагодарила фанатов в своем микроблоге.

К слову, имя малышки рассекретила 14-летняя дочь Татьяны Александра от бывшего супруга, фигуриста Александра Жулина. Девушка сначала дала подсказку, сказав, что имя начинается на букву «Н». Когда же после нескольких попыток один из блогеров предположил, что это Надежда, Саша подтвердила, что это так. 

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Что должен знать и уметь ребенок в 2 года?
«Яркое детство» — совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помог готовить герой мультсериала «Тикабо».




популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Павел Прилучный
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог