[AD]

Татьяна Навка уже приступила к тренировкам после родов

Когда спортсменка уходит на тренировку, с ее дочкой остаются бабушка и няня.
11 Октября 2014
Татьяна Навка Татьяна Навка Фото: PersonaStars.com

Стартовал новый сезон «Ледникового периода», и Татьяна Навка опять участвует в проекте. Спортсменка уже приступила к тренировкам. И это при том, что фигуристка только в конце августа родила дочку Надежду. В эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» Татьяна объяснила, почему решила так рано выйти из декрета.

«Может быть, кто-то скажет, что я ненормальная, сумасшедшая. Но у меня перед глазами примеры других девочек, той же Тани Тотьмяниной, которая меньше чем через три недели после родов уже выступала на льду в шоу», — рассказала Навка.

В тему: Татьяна Навка показала стройную фигуру после родов

По словам Татьяны, она очень соскучилась по конькам за время беременности, и Илья Авербух прекрасно понимал, что она не усидит дома. Когда спортсменка уходит на тренировку, с Надей остаются ее мама и няня.

«Но я и сама провожу с дочерью много времени. Знаю, бывают женщины, которые уходят в работу с головой, или еще хуже — уходят в тусовки, так что их дети начинают мамой называть свою няню. И ночью из кроватки бегут не к маме, а к няне. Но я никогда этого не допущу. Каждую свободную минуту я с ней», — подчеркнула фигуристка. Читайте далее>>

Фото татьяны Навки


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • emtes

    #
    Вот это женщина, вот это спортивный характер!
  • yolia

    #
    так держать!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Лариса Удовиченко Лариса Удовиченко актриса кино и театра
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +