Татьяна Навка уже приступила к тренировкам после родов

Когда спортсменка уходит на тренировку, с ее дочкой остаются бабушка и няня.
11 Октября 2014
Татьяна Навка
Фото: PersonaStars.com

Стартовал новый сезон «Ледникового периода», и Татьяна Навка опять участвует в проекте. Спортсменка уже приступила к тренировкам. И это при том, что фигуристка только в конце августа родила дочку Надежду. В эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» Татьяна объяснила, почему решила так рано выйти из декрета.

«Может быть, кто-то скажет, что я ненормальная, сумасшедшая. Но у меня перед глазами примеры других девочек, той же Тани Тотьмяниной, которая меньше чем через три недели после родов уже выступала на льду в шоу», — рассказала Навка.

В тему: Татьяна Навка показала стройную фигуру после родов

По словам Татьяны, она очень соскучилась по конькам за время беременности, и Илья Авербух прекрасно понимал, что она не усидит дома. Когда спортсменка уходит на тренировку, с Надей остаются ее мама и няня.

«Но я и сама провожу с дочерью много времени. Знаю, бывают женщины, которые уходят в работу с головой, или еще хуже — уходят в тусовки, так что их дети начинают мамой называть свою няню. И ночью из кроватки бегут не к маме, а к няне. Но я никогда этого не допущу. Каждую свободную минуту я с ней», — подчеркнула фигуристка. Читайте далее>>

Подпишись на наш канал в Telegram
Китайский гороскоп на февраль 2023 года
«Февраль — первый месяц весны и первый месяц нового года по китайскому календарю — символизирует собой начало всего нового, открытия, рождение, появление. В 2023 году февраль — это месяц зеленого тигра, который несет всему миру сильную энергию Дерева Ян. И год наступил именно первого числа. Поэтому пристегните ремни и не пропустите ни слова», — говорит практикующий астролог Ба-Цзы Наталия Гурьянова.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Вот это женщина, вот это спортивный характер!
#
так держать!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Павел Прилучный
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог